Big Bet (antiga Hanzbet) não entrega giros grátis prometidos em depósito, gerando frustração e desconfiança

Ribeira do Amparo - BA
27/08/2025 às 22:25
Em uma jogada surpreendente, a antiga Hanzbet anunciou sua transformação para Big Bet, prometendo uma nova era de entretenimento e apostas online. Em uma campanha publicitária que gerou grande expectativa entre seus usuários, a plataforma divulgou que enviaria 50 giros grátis no cassino para todos que fizessem um depósito a partir de R$ 50.
No entanto, a promessa se mostrou vazia. Muitos usuários realizaram o depósito mínimo exigido, ansiosos para aproveitar os giros gratuitos e explorar a nova plataforma. A recompensa, que parecia uma cortesia generosa, nunca foi entregue. A falta de comunicação e a ausência dos giros prometidos resultaram em frustração e descontentamento generalizado. O que deveria ser um recomeço promissor para a Big Bet se transformou em uma fonte de desconfiança, levantando dúvidas sobre a credibilidade da empresa e a validade de suas futuras promoções.
27/08/2025 às 23:48
Boa noite, é um prazer recebê-lo(a) em nosso canal!
Agradecemos por utilizar nossos canais oficiais para esclarecer suas dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa comunicação com todos os nossos usuários.
Em relação ao tema abordado, informamos que todas as ações realizadas pelo nosso time de marketing cumprem rigorosamente os requisitos legais, em conformidade com a legislação vigente e com as normas do CONAR, órgão responsável pela regulamentação da publicidade no Brasil.
Ressaltamos que todos os procedimentos seguem padrões operacionais previamente estabelecidos. Sempre que receber uma comunicação promocional por e-mail, orientamos que consulte também a aba Promoções em nosso site, onde constam as diretrizes específicas de cada campanha. É importante observar o prazo estipulado para que os bônus sejam devidamente creditados.
No caso da promoção em questão, o prazo para crédito do benefício é de até 24 horas, desde que todas as regras tenham sido cumpridas. Assim, conforme informado, os giros referentes à ação serão disponibilizados no jogo Fortune Tiger dentro desse período.
Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Até o momento não identificamos registros anteriores de contato referentes a esse bilhete específico, mas permanecemos inteiramente à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Reiteramos nosso compromisso com a conformidade legal e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a privacidade e a segurança das informações de todos os nossos usuários.
Esperamos que este episódio pontual não comprometa sua confiança em nossa marca e que continue desfrutando de uma experiência segura e diferenciada em nossa plataforma.
Canais de Atendimento
E-mail: *******