BigBet não cumpriu as regras da promoção e se recusou a pagar meu bônus

02/08/2026 às 01:58

Fui extremamente prejudicado pela BigBet por um erro que claramente não foi meu.

Ganhei um bônus de R$ 1.000,00 em uma promoção com rollover de 3x, ou seja, precisava realizar R$ 3.000,00 em apostas (três mil reais) para cumprir os requisitos e liberar o valor.

Cumpri 100% das exigências dentro do prazo. O bônus expirava às 23h30 aproximadamente, porém minha última aposta foi realizada em um jogo que teve início às 19h30 e terminou aproximadamente às 21h30, ou seja, muito antes do horário de expiração da promoção.

A aposta foi normalmente resolvida, o rollover foi cumprido, mas, para minha surpresa, a BigBet simplesmente não creditou o valor que era devido.

O mais revoltante é que tenho todos os prints comprovando absolutamente tudo:

O recebimento do bônus;
As regras da promoção (rollover de 3x);
As apostas realizadas totalizando os R$ 3.000,00 exigidos;
Os horários das apostas e da resolução dos jogos;
E, principalmente, tenho prints de um amigo que fez exatamente as mesmas duas apostas que eu, nas mesmas condições, e o bônus dele foi pago normalmente.

Ou seja, a própria BigBet tratou dois clientes de forma completamente diferente, mesmo ambos cumprindo os mesmos requisitos.

Não existe justificativa para negar o pagamento de um cliente e efetuar o pagamento de outro na mesma situação.

Espero que a BigBet analise meu caso com seriedade, verifique meu histórico e efetue imediatamente o pagamento do bônus que foi conquistado de forma legítima, conforme as regras da própria promoção.

Caso contrário, além desta reclamação, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois possuo todas as provas documentadas de que cumpri integralmente as condições da oferta.

Aguardo uma solução rápida e definitiva para este problema.