Bônus de depósito não creditado e rollover imposto sem aviso prévio

São José do Jacuípe - BA

10/07/2026 às 20:14

Fui induzido ao erro por uma promoção de "Deposite e Ganhe" oferecida pela plataforma. Em nenhum momento a divulgação da promoção deixou claro que existia um rollover sobre o valor do depósito antes de ser possível realizar um saque. A informação não foi apresentada de forma transparente, o que me levou a acreditar que poderia sacar o meu próprio dinheiro normalmente.
Além disso, após realizar o depósito conforme as regras da promoção, o bônus prometido sequer foi creditado na minha conta. Ou seja, além de impedir o saque do meu próprio saldo, a plataforma também não cumpriu a oferta anunciada.
Entrei em contato com o suporte e fui informado de que sou obrigado a apostar todo o valor depositado para liberar o saque, mesmo sem essa condição ter sido claramente informada antes do depósito. Considero essa prática abusiva e desrespeitosa com o consumidor, pois informações tão importantes deveriam estar destacadas na oferta.
Solicito a liberação imediata do saque do meu saldo ou o cancelamento da promoção com a devolução integral do valor depositado, além do crédito do bônus prometido ou uma justificativa clara para o seu não recebimento. Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e transparente.

14/07/2026 às 14:40

É um prazer recebê-lo(a) em nossos canais oficiais. Agradecemos por entrar em contato para esclarecer suas dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa comunicação com todos os nossos clientes.

Verificamos que há um bônus promocional ativo em sua conta. As promoções disponibilizadas pela BigBet possuem regras e condições específicas, previamente apresentadas e aceitas no momento da participação, em conformidade com os respectivos Termos e Condições da oferta.

Para que o processo seja concluído sem qualquer intercorrência, é importante que os requisitos previstos para esse bônus sejam integralmente cumpridos. Com base nas movimentações identificadas em sua conta, acreditamos que a regularização poderá ocorrer normalmente após a conclusão das exigências da promoção.
Como forma de agilizar a liberação, pedimos gentilmente que conclua o (requisito de apostas) referente aos valores provenientes do bônus. Após o cumprimento das condições promocionais, seus saques poderão seguir o fluxo normal de processamento, observadas as análises de rotina da plataforma.

Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível e encontrar a solução mais rápida para sua solicitação. Permanecemos à disposição para acompanhá-lo durante todo o processo e prestar o suporte necessário.

Nosso Suporte ao Cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para analisar cada caso individualmente. Se identificado algum erro, nossa equipe irá orientá-lo(a) sobre os procedimentos adequados e esclarecer todas as dúvidas.

Reiteramos ainda nosso compromisso com a conformidade legal e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a privacidade e a segurança das informações de todos os nossos usuários.
Esperamos que este episódio pontual não comprometa sua confiança em nossa marca e reafirmamos nosso empenho em proporcionar sempre uma experiência segura, responsável e diferenciada em nossa plataforma.
Canais de Atendimento Oficiais:
E-mail: [email protected]