Casa horrível

Água Azul do Norte - PA
04/07/2025 às 11:53
Plataforma t á um [Editado pelo Reclame Aqui] essa desgraça [Editado pelo Reclame Aqui] mais que o Lula
04/07/2025 às 17:50
Boa tarde, Sr. Alex da Silva santana Batista.
Agradecemos seu contato.
A Bigbet, operada pela BIG BRAZIL TECNOLOGIA (CNPJ 41.*******.*******/*******10), atua com total responsabilidade, ética e em estrito cumprimento às exigências legais. Operamos sob licença federal, conforme previsto na Lei n 14.*******/*******, que regulamenta as apostas de quota fixa no Brasil.
Lamentamos o recebimento de sua reclamação, uma vez que nosso compromisso é proporcionar aos clientes uma experiência segura, transparente e de alta qualidade, reforçando o propósito do nosso site como um ambiente de entretenimento responsável.
Nossa operação segue rigorosamente todos os requisitos legais, garantindo a proteção do cliente e a integridade da plataforma. Entre esses requisitos, destaca-se a certificação dos jogos, conforme determinado no Art. 25 da Lei n 14.*******/*******:
Apostas somente poderão ser realizadas em jogos que possuam certificados emitidos por entidades autorizadas pelo Ministério da Fazenda, que atestem conformidade técnica, segurança e integridade.
Todos os jogos oferecidos pela Bigbet são certificados por laboratórios reconhecidos internacionalmente, conforme estabelecido também pela Portaria SPA/MF n *******, de 21 de maio de *******, assegurando total segurança, transparência e confiabilidade ao apostador.
Além disso, disponibilizamos um dos maiores índices de RTP (Retorno ao Jogador) do mercado, em conformidade com os padrões exigidos pela legislação brasileira vigente.
A Bigbet preza pela responsabilidade no entretenimento e oferece ferramentas de autorregulação, como limites de depósito, autoexclusão e controle de sessão, promovendo um ambiente equilibrado e seguro para todos os seus usuários.
Com base nas informações apresentadas, esperamos poder contar com sua compreensão e devolutiva positiva, reafirmando que não houve qualquer irregularidade ou má conduta.
Entendemos o seu sentimento, pois nos preocupamos genuinamente com nossos usuários. Contudo, é importante ressaltar que a percepção de sempre vencer pode, por vezes, gerar frustrações, o que não configura falha do sistema nem má-fé da operadora. Reiteramos que nossa atuação é baseada na ética, lisura e respeito à legislação.
Nosso atendimento funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana, sempre com o objetivo de oferecer suporte ágil, transparente e legalmente fundamentado.
Reiteramos também nosso absoluto compromisso com a privacidade e proteção dos dados pessoais, atuando em estrita conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.*******/*******) e demais normativas aplicáveis.
Caso deseje mais esclarecimentos ou suporte adicional, estamos à disposição por meio dos canais oficiais:
E-mail Suporte: *******
Telefone: ******* ******* *******
Ouvidoria: *******
Chat Online: disponível 24h por dia, 7 dias por semana
Equipe Bigbet
09/08/2025 às 22:26
Gostaríamos de contar com a sua avaliação positiva sobre a nossa marca e a atuação de nossos colaboradores.
Estamos sempre à disposição para prestar informações com total clareza, elucidando todos os pontos de dúvida.
Será com imensa gratidão que receberemos a sua avaliação.
Equipe Reclame Aqui BIGBET