Cliente antigo insatisfeito com a falta de bonificações e promoções.

21/07/2026 às 23:59

Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.

22/07/2026 às 21:59

Prezado Senhor, Daniel Bernardo da silva neto.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que essa tenha sido sua experiência.

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a BIGBET conduz todas as suas campanhas promocionais com absoluta transparência, observando rigorosamente a legislação vigente, as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF) e as normas aplicáveis do CONAR. Todas as promoções possuem critérios objetivos de elegibilidade, previamente definidos em seus respectivos regulamentos, não sendo possível a concessão indiscriminada de benefícios a todos os usuários.

Dessa forma, a afirmação constante no título de sua reclamação, que sugere a prática de "propaganda enganosa", não condiz com a realidade dos fatos e carece de qualquer elemento que a comprove. Trata-se de uma alegação grave, que pode causar prejuízos à imagem de uma empresa que atua de forma ética, transparente e em estrita conformidade com a legislação aplicável.

Por esse motivo, solicitamos, respeitosamente, que o senhor reavalie o conteúdo de sua manifestação, promovendo a devida retratação ou a alteração do título da reclamação, para que reflita os fatos de forma fiel e responsável.

Em relação ao seu apontamento sobre bonificações, informamos que realizaremos uma nova análise do seu perfil e do seu histórico de movimentações. Caso sejam atendidos os critérios estabelecidos em nossas políticas internas e nas regras das campanhas promocionais, será avaliada a possibilidade de inclusão em uma ação promocional da marca, sempre em conformidade com as diretrizes da SPA/MF, do CONAR e dos regulamentos vigentes.

Nosso compromisso é tratar todos os clientes com isonomia, respeito e transparência, assegurando que qualquer benefício seja concedido de acordo com critérios objetivos e previamente estabelecidos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos poder continuar contando com sua confiança.

Equipe BIGBET

22/07/2026 às 22:01

Sr Daniel Bernardo da silva neto, foi pedir para que acesse sua conta e aguarde, analisarmos referente ao seu apontamento sobre bonificações uma nova análise do seu perfil e do seu histórico de movimentações. Caso sejam atendidos os critérios estabelecidos em nossas políticas internas e nas regras das campanhas promocionais, será avaliada a possibilidade de inclusão em uma ação promocional da marca, sempre em conformidade com as diretrizes da SPA/MF, do CONAR e dos regulamentos vigentes.

23/07/2026 às 00:17

Ok