Conta bloqueada com saldo e falta de solução do suporte

Varginha - MG
10/05/2026 às 23:00
Minha conta foi bloqueada com saldo, sem nem fer motivo, ja tentei entrar em contato com o suporte e eles nunca me dão um solução, ficam falando que estao analisando e nunca me retornam.. Minha conta foi bloqueada com mais de *****, dinheiro que fiz honestamente com o jogo.
11/05/2026 às 12:19
Olá, Luiz.
Agradecemos o seu contato e o registro da sua manifestação, o que nos permite esclarecer os fatos de forma transparente.
Compreendemos a sua preocupação em relação ao acesso à sua conta e ao saldo nela contido. Gostaríamos de esclarecer que a sua conta passou por um processo de suspensão temporária para uma análise técnica detalhada. Esse tipo de procedimento é uma medida de segurança padrão prevista em nossos Termos e Condições, aplicada para garantir a integridade das operações e a proteção tanto da plataforma quanto dos próprios usuários.
Informamos que, após a conclusão rigorosa dessa auditoria interna sua conta foi devidamente liberada e já se encontra ativa para todas as funcionalidades, incluindo movimentações de saldo e acesso aos jogos.
Ressaltamos que a Big Bet atua com total transparência e rigor técnico, mantendo a rastreabilidade de todas as ações para assegurar um ambiente de jogo justo e seguro. Lamentamos qualquer transtorno causado pelo período de espera e reforçamos que tais análises são fundamentais para a manutenção da segurança da nossa comunidade.
Consideramos que a situação foi integralmente resolvida com a reativação da sua conta. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Big.bet.br
12/05/2026 às 07:42
Pelo suporte foi um pouco difícil falar mas resolveram meu problema