Continuo recebendo e-mails de incentivo a apostas após autoexclusão voluntária

Canguaretama - RN
15/03/2026 às 00:49
Realizei minha autoexclusão voluntária através do sistema oficial do Governo justamente para não ter mais qualquer contato com plataformas de apostas. Minha conta na plataforma já foi excluída, porém continuo recebendo e-mails da empresa com mensagens e incentivos para realizar apostas.
Essa prática é totalmente inadequada e desrespeita o próprio princípio da autoexclusão e do jogo responsável. Uma pessoa que solicita autoexclusão não deveria, em hipótese alguma, continuar recebendo comunicações promocionais ou qualquer tipo de incentivo relacionado a apostas.
Continuar enviando esse tipo de mensagem após a autoexclusão demonstra falta de responsabilidade e desrespeito ao consumidor, além de contrariar as políticas de proteção ao jogador.
Exijo a retirada imediata do meu e-mail de qualquer lista de marketing, promoções ou comunicações da empresa, garantindo que eu não receba mais nenhum tipo de mensagem relacionada a apostas.
Caso os envios continuem, levarei o caso aos órgãos competentes de defesa do consumidor para que sejam tomadas as medidas cabíveis.
Aguardo a confirmação da exclusão definitiva do meu e-mail de todas as comunicações da plataforma.
23/03/2026 às 16:07
Prezados(as),
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e resolvida no ato da própria reclamação, conforme nossos registros internos. Ainda assim, reforçamos que permanecemos sempre à disposição para reavaliar o caso, caso haja qualquer dúvida complementar ou necessidade de novos esclarecimentos.
Reiteramos que estamos sempre disponíveis para analisar cuidadosamente todas as demandas recebidas. Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e respeito aos nossos usuários, buscando a melhor solução para cada situação apresentada. Atuamos sempre com base nas diretrizes, portarias e normativas estabelecidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), cumprindo integralmente as exigências regulatórias impostas.
Esclarecemos ainda que, no momento do cadastro na bigbet.bet.br, é obrigatório o cumprimento do procedimento de verificação de identidade (KYC). Para a liberação da conta e o processamento de movimentações financeiras, os documentos enviados devem estar válidos, legíveis e em conformidade com as exigências regulatórias.
Caso a documentação esteja incorreta ou incompleta, não será possível liberar a conta até a devida regularização. Se, por qualquer motivo, não for possível concluir o processo de verificação, será realizado o estorno dos valores, conforme aplicável e nos termos da regulamentação vigente.
Destacamos que a bigbet.bet.br atua em conformidade com a regulamentação federal vigente, cumprindo rigorosamente todos os requisitos legais, operacionais e de segurança exigidos pelos órgãos competentes.
No que se refere a ações promocionais e quaisquer outros bônus, é indispensável o cumprimento integral dos requisitos e regras previamente estabelecidos nos respectivos Termos e Condições, incluindo critérios de elegibilidade, prazos, rollover quando aplicável e demais disposições específicas.
Caso necessário, poderemos realizar novo contato por meio dos canais disponibilizados no ato da reclamação. Além disso, nossos canais oficiais permanecem ativos, incluindo o site e o atendimento via chat, preparados para esclarecer dúvidas, receber sugestões e registrar feedbacks.
Sua avaliação é muito importante para nós e contribui diretamente para o fortalecimento da nossa marca. Estamos constantemente aprimorando nossos processos e serviços, sempre com foco na melhor experiência possível para nossos usuários.
Recomendamos também a leitura atenta dos nossos Termos e Condições disponíveis na plataforma.
Por fim, reforçamos nosso compromisso com o jogo responsável. Aposte com consciência e dentro dos seus limites.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo(a) tanto por este canal quanto pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento
Suporte bigbet