Erro ao tentar jogar rodadas grátis, plataforma não reconhece login.

Wanderley - BA

16/05/2026 às 12:45

[Editado pelo Reclame Aqui] 10 rodadas grátis, mas quando eu Cliquei para abrir o jogo, da erro,como se eu não tivesse logado, mas eu tava logado, [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma, se não deixa usa , pra que dar então, não tem nenhum pingo de respeito com os clientes

17/05/2026 às 09:44

É um prazer recebê-lo(a) em nossos canais oficiais. Agradecemos por entrar em contato para esclarecer suas dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa comunicação com todos os nossos clientes.

Sua conta está limitada devido uma autoexclusão permanente.

Nosso Suporte ao Cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para analisar cada caso individualmente. Se identificado algum erro, nossa equipe irá orientá-lo(a) sobre os procedimentos adequados e esclarecer todas as dúvidas.

Reiteramos ainda nosso compromisso com a conformidade legal e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a privacidade e a segurança das informações de todos os nossos usuários.
Esperamos que este episódio pontual não comprometa sua confiança em nossa marca e reafirmamos nosso empenho em proporcionar sempre uma experiência segura, responsável e diferenciada em nossa plataforma.
Canais de Atendimento Oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 1317 777
Ouvidoria: [email protected]
Chat Online: disponível 24h por dia, 7 dias por semana
Equipe de Atendimento BIG

17/05/2026 às 09:49

Não resolveu, só deu desculpa esfarrapada

17/05/2026 às 09:49

Pior plataforma