Estorno de depósito PIX não realizado e falta de resposta do suporte na plataforma BigBet

Itapuã do Oeste - RO

06/03/2026 às 08:58

Depósito de R$1.000 sem estorno após prazo informado pelo suporte

Realizei um depósito de **R$1.000 via PIX** na plataforma BigBet no dia 02/03/2026.

Porém, não consegui concluir o processo de verificação de identidade (KYC) por não possuir identidade digital. Entrei em contato com o suporte da plataforma e solicitei o ESTORNO DO VALOR.

O atendimento informou que o prazo para devolução seria de **até 72 horas**. O pedido foi feito por volta das 22h do dia 02/03/2026.

O prazo já passou e até o momento não recebi o estorno do valor, nem qualquer comprovante de devolução. Além disso, tentei contato novamente pelo chat da plataforma e **não estou recebendo mais respostas**.

Gostaria de uma solução imediata, com o estorno dos R$1.000 para a mesma conta PIX utilizada no depósito.

Tenho prints do atendimento, comprovante do depósito via PIX e registros da solicitação de estorno.

Aguardo retorno e resolução do problema o quanto antes.

13/03/2026 às 14:08

É um prazer recebê-lo(a) em nossos canais oficiais. Agradecemos por entrar em contato para esclarecer suas dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa comunicação com todos os nossos clientes.

Nosso Suporte ao Cliente está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para analisar cada caso individualmente. Se identificado algum erro, nossa equipe irá orientá-lo(a) sobre os procedimentos adequados e esclarecer todas as dúvidas.

Reiteramos ainda nosso compromisso com a conformidade legal e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a privacidade e a segurança das informações de todos os nossos usuários.
Esperamos que este episódio pontual não comprometa sua confiança em nossa marca e reafirmamos nosso empenho em proporcionar sempre uma experiência segura, responsável e diferenciada em nossa plataforma.
Canais de Atendimento Oficiais:
E-mail: [email protected]