Impossibilidade de sacar fundos e perda em jogos após múltiplas tentativas frustradas

Unaí - MG

25/03/2026 às 13:41

Tentei sacar mais de 4 vezes e não sacava, fui jogar e perdi, plataforma pra depositar é uma beleza, pra sacar não deixa, [Editado pelo Reclame Aqui] total. Eu já vou [Editado pelo Reclame Aqui] uma casa, já coloco vcs no meio bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2026 às 19:30

Olá, Alex.

Agradecemos por entrar em contato e registrar sua manifestação, permitindo que possamos esclarecer o ocorrido com a sua solicitação de saque.

Identificamos que, na data mencionada, nossos sistemas de pagamento enfrentaram uma instabilidade técnica pontual, o que impactou o processamento de algumas transações e resultou na demora relatada em sua queixa. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou incerteza que essa situação possa ter causado, uma vez que prezamos pela agilidade e transparência em todas as operações financeiras realizadas na Big Bet.

Gostaríamos de informar que, assim que a instabilidade foi corrigida pela nossa equipe técnica, o valor foi integralmente estornado para o seu saldo na plataforma, ficando disponível para nova movimentação.

Ressaltamos que a Big Bet atua com seriedade e compromisso com o consumidor, mantendo sistemas auditáveis para garantir que nenhum valor seja retido indevidamente. Situações de instabilidade são atí[Editado pelo Reclame Aqui] e trabalhamos continuamente para minimizar esses impactos e aprimorar nossos canais de atendimento para oferecer o suporte que nossos clientes merecem.

Dessa forma, considerando que o valor foi devidamente devolvido, entendemos que a situação foi resolvida e esclarecida.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Big.bet.br

23/04/2026 às 19:33

Após 1 mês vcs me respondem né, já denunciei vcs no gov, espero que vcs percam a licença de vcs.

28/05/2026 às 16:02

[Editado pelo Reclame Aqui]