28/08/2025 às 12:41

Primeiramente boa tarde, segundo que plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], manda pra pessoa depositar 10,00 que ganharia 50 rodadas no tiger, até agora não caiu depositei ontem a noite, suporte não da uma atenção.
Pra que fazer isso com jogador propaganda totalmente enganosa.

28/08/2025 às 16:47

Boa tarde, é um prazer recebê-lo(a) em nosso canal!

Agradecemos por utilizar nossos canais oficiais para esclarecer suas dúvidas e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa comunicação com todos os nossos usuários.

Em relação ao tema abordado, informamos que todas as ações realizadas pelo nosso time de marketing cumprem rigorosamente os requisitos legais, em conformidade com a legislação vigente e com as normas do CONAR, órgão responsável pela regulamentação da publicidade no Brasil.

Ressaltamos que todos os procedimentos seguem padrões operacionais previamente estabelecidos. Sempre que receber uma comunicação promocional por e-mail, orientamos que consulte também a aba Promoções em nosso site, onde constam as diretrizes específicas de cada campanha. É importante observar o prazo estipulado para que os bônus sejam devidamente creditados.

No caso da promoção em questão, o prazo para crédito do benefício é de até 24 horas, desde que todas as regras tenham sido cumpridas. Assim, conforme informado, os giros referentes à ação serão disponibilizados no jogo Fortune Tiger dentro desse período.

Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Até o momento não identificamos registros anteriores de contato referentes a esse bilhete específico, mas permanecemos inteiramente à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Reiteramos nosso compromisso com a conformidade legal e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a privacidade e a segurança das informações de todos os nossos usuários.

Esperamos que este episódio pontual não comprometa sua confiança em nossa marca e que continue desfrutando de uma experiência segura e diferenciada em nossa plataforma.

Canais de Atendimento
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
Ouvidoria: *******
Chat Online: disponível 24h por dia, 7 dias por semana

Equipe de Atendimento BIG

28/08/2025 às 16:57

Engraçado 24h pra mim receber, enquanto outras pessoal não recebeu SMS nem email. Tá depositando e caindo as rodadas em 5 6 minutos ? Uma palhaçada pfvr exclui meu número aí de SMS pra ficar mandando propaganda enganosa obgd. Prefiro as outras plataforma que cumpri oque promete.