Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] de caschback

20/07/2026 às 17:52

Boa tarde. Venho levantar minha frustração com a empresa, que estou a uma semana, diariamente,em contato com o suporte,sobre o cashback que a plataforma diz oferecer e nunca disponibilizou. Uso a plataforma a mais de 2 meses, e nunca caiu. Nesses atendimentos sempre me é falado que estão averiguando, porém, foi passado data e também não foi cumprido. Irão alegar, que sem estar logado na plataforma, pois logado não entra, havia um período válido até 30/06, porém, tenho emails comprovando após este período que eles continuam ofertando a mesma oferta, dando assim a nós o direito de cobrar o que é devido. Preciso de uma solução. Por favor.

22/07/2026 às 22:16

Prezada Sra. Tania Mororo do Nascimento Campos,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos proporcionar a oportunidade de analisar detalhadamente a sua manifestação.
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a BIGBET conduz todas as suas campanhas promocionais com absoluta transparência, observando rigorosamente a legislação vigente, as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), as normas aplicáveis do CONAR e os regulamentos específicos de cada ação promocional.

As campanhas disponibilizadas pela plataforma possuem critérios objetivos de elegibilidade e processamento automatizado, definidos previamente em seus respectivos regulamentos. Em razão dessas características, quando um cliente apresenta questionamentos relacionados a promoções, torna-se necessária uma análise técnica mais detalhada, que pode demandar um prazo superior ao de um atendimento convencional, justamente para garantir que todas as informações sejam verificadas com segurança, precisão e em conformidade com os critérios da campanha.

Após a conclusão da análise do seu histórico de movimentações e da verificação realizada junto às áreas responsáveis pela gestão da campanha promocional, foi constatado que sua participação atendia aos critérios de elegibilidade previstos para a ação promocional correspondente ao período analisado.

Diante disso, e considerando o conjunto das informações apuradas durante o procedimento interno de validação, foi autorizada, em caráter operacional, a disponibilização do benefício correspondente, mediante crédito em sua conta de jogo.

Dessa forma, informamos que foi realizado o crédito do valor de R$ 145,00 (cento e quarenta e cinco reais), correspondente ao cashback apurado conforme as regras aplicáveis à campanha.
Reforçamos que todas as promoções promovidas pela BIGBET seguem critérios objetivos, são processadas por mecanismos automatizados e estão sujeitas às respectivas regras, regulamentos e validações internas, sempre em conformidade com a regulamentação vigente. Cada situação é analisada individualmente, garantindo isonomia no tratamento de todos os participantes e a correta aplicação das condições estabelecidas para cada campanha.

Nosso compromisso é atuar com ética, transparência e responsabilidade, assegurando que todas as manifestações recebidas sejam cuidadosamente avaliadas pelas equipes competentes antes da emissão de qualquer conclusão. Esse procedimento visa garantir que cada cliente receba uma resposta fundamentada, preservando a integridade das ações promocionais e o cumprimento das normas regulatórias aplicáveis.

Por fim, considerando que sua solicitação foi devidamente analisada e solucionada, com a disponibilização do benefício correspondente, solicitamos gentilmente que, caso entenda pertinente, reavalie a manifestação registrada e, sendo de sua livre vontade, atualize seu relato para refletir a solução apresentada. Essa atualização contribui para que as informações permaneçam fiéis aos fatos e auxilia outros consumidores a compreenderem que a demanda recebeu o tratamento adequado e foi solucionada.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que se façam necessárias.

27/07/2026 às 13:05

Agradeço ao valor creditado, porém a transparência da empresa .. não existe .. Não temos informações de vocês sobre os valores creditados, foi levantado da primeira semana ? Ou das 2 que estavam em haver ? As informações precisam ser mais transparentes, pois os seus clientes acreditam nas informações que constam no site, vocês não fazem a parte de vocês, e só depois de um reclame aqui, dão um cala boca como se tivesse resolvido. A queixa nesse momento é minha, mas sei que represento muitos que estão na mesma situação!

27/07/2026 às 16:28

Prezada Sra. Tania,
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar a sua percepção. Sua opinião é importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo da experiência dos nossos clientes.

Com relação ao crédito realizado, gostaríamos de esclarecer que ele foi concedido com base na análise da ação promocional aplicável ao período informado anteriormente.

Cada campanha promocional disponibilizada pela BIGBET possui um regulamento próprio, com critérios de elegibilidade, período de apuração, forma de cálculo e demais condições de participação. Esses regulamentos permanecem disponíveis para consulta em nosso site, justamente para que todos os participantes possam conhecer previamente as regras da promoção.

No caso específico da promoção de Cashback, o benefício é apurado por ciclos semanais. Cada ciclo tem início aos sábados e encerramento no sábado seguinte, sendo o cálculo realizado de forma automatizada, conforme os critérios previstos no regulamento. O sistema considera as movimentações elegíveis dentro daquele período e realiza a apuração automaticamente, sem intervenção manual durante o processamento regular da campanha.

Em relação ao seu caso, a análise realizada contemplou o ciclo correspondente ao benefício devido, razão pela qual o crédito foi disponibilizado conforme os critérios da promoção.

Embora não tenhamos identificado recorrência de reclamações relacionadas ao entendimento das regras dessa campanha, valorizamos a sua observação. Sempre que um cliente demonstra dúvidas sobre o funcionamento de uma promoção, entendemos que essa percepção merece atenção, pois nos ajuda a avaliar se há oportunidades de tornar nossas comunicações ainda mais claras.

Esperamos que esse esclarecimento tenha respondido à sua dúvida. Caso ainda exista algum ponto que a senhora gostaria de compreender melhor sobre a promoção ou sobre a forma de apuração do cashback, será um prazer explicar com mais detalhes.
Permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que necessário.

28/07/2026 às 11:18

Aqui no reclame aqui eles respondem tudo. Mas o site não dá suporte. Infelizmente

28/07/2026 às 17:12

Gostaríamos de informar que a BIGBET disponibiliza atendimento aos seus clientes 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio de seus canais oficiais. Todas as solicitações, dúvidas e reclamações são analisadas de forma individualizada, sempre buscando fornecer informações claras, objetivas e fundamentadas nos regulamentos da plataforma e na legislação aplicável.

No seu caso específico, realizamos uma análise do histórico de atendimentos e verificamos que houve interações por meio do nosso suporte, ocasião em que foram prestados esclarecimentos sobre o funcionamento da campanha promocional, seus critérios de elegibilidade e a forma de cálculo do benefício. Da mesma forma, nesta plataforma foram apresentados esclarecimentos complementares, com o objetivo de garantir total compreensão acerca do tema.

Nosso compromisso é atuar com agilidade, respeito e transparência, tanto em nossos canais oficiais quanto nesta plataforma, sempre observando os prazos internos de atendimento (SLAs), os Termos e Condições da plataforma, as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), as normas do CONAR e toda a legislação vigente aplicável ao setor.

A BIGBET pauta sua atuação pela ética, pela seriedade e pelo respeito aos seus clientes. Nossa prioridade é oferecer um atendimento humanizado, técnico e individualizado, assegurando que cada manifestação receba a devida atenção e uma resposta compatível com as particularidades de cada caso.

Também cultivamos um ambiente baseado no respeito mútuo, tanto em relação aos nossos clientes quanto aos nossos colaboradores, pois acreditamos que relações construídas com cordialidade, transparência e boa-fé contribuem para uma experiência mais positiva para todos.
Registramos ainda que, conforme a confirmação apresentada nesta própria manifestação, a demanda foi solucionada e os esclarecimentos foram prestados. Diante disso, entendemos que a avaliação atribuída não reflete integralmente o atendimento efetivamente realizado, tampouco os padrões de qualidade e os índices de atendimento que buscamos manter diariamente. Naturalmente, respeitamos a percepção de cada cliente e utilizamos todo feedback como oportunidade de aperfeiçoamento.

Agradecemos por escolher a BIGBET e pela confiança em nossa equipe. Reafirmamos nosso compromisso de continuar atuando com transparência, responsabilidade e em estrita conformidade com a regulamentação vigente, oferecendo sempre um atendimento sério, ético e comprometido com a melhor experiência possível.

Com os esclarecimentos prestados e a confirmação da resolução da demanda, consideramos a presente manifestação devidamente respondida e encerrada.