Solicitação para cessar ligações excessivas e indesejadas

Contagem - MG
15/07/2026 às 00:57
Sem condições 00:50 me ligando , fora as 5 ligações durante o dia todo , peço que parem com as ligações , excluam minha conta o número qualquer coisa .
15/07/2026 às 11:35
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação.
Informamos que a BigBet não realiza contato com seus usuários por meio de ligações telefônicas, e o número mencionado em sua reclamação não pertence aos nossos canais oficiais de comunicação.
Nossos canais oficiais de atendimento são exclusivamente:
Chat ao vivo disponível em nossa plataforma;
E-mail oficial de suporte;
Demais canais divulgados em nosso site oficial, conforme nossa Política de Privacidade.
Política de Privacidade:
Por sua segurança, caso receba qualquer contato em nome da BigBet, não compartilhe senhas, códigos de verificação, dados bancários ou qualquer informação pessoal antes de confirmar a autenticidade do contato por meio de nossos canais oficiais.
Caso sua solicitação esteja relacionada a uma pendência de saque, informamos que determinados saques podem ser submetidos a uma análise complementar da equipe de Compliance, em atendimento às nossas políticas de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e prevenção à lavagem de dinheiro e ao financiamento do terrorismo (PLD/FTP).
Além disso, caso a conta esteja participando ou tenha participado de alguma ação promocional, o saque poderá permanecer pendente até que seja verificado o cumprimento dos requisitos previstos nos respectivos Termos e Condições e nas Regras da Promoção, quando aplicáveis.
Essas análises possuem caráter exclusivamente preventivo e têm como objetivo garantir a segurança dos usuários, a integridade da plataforma e o cumprimento das normas regulatórias.
Se houver necessidade de validação adicional ou envio de documentação, nossa equipe entrará em contato exclusivamente por meio dos canais oficiais da BigBet.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e conformidade regulatória.
Equipe BigBet