São Caetano do Sul - SP

01/04/2023 às 15:47

Pior experiência da nossa vida! Sempre frequentamos a padaria, mas hoje foi simplesmente horrível! O kg do buffet não é barato para a comida ser de tão baixa no qualidade. R$******* o kg. Gastei R$45 num prato o qual ficou quase todo na mesa. O bacalhau estava com moscas. A coxinha (que era minha favorita) estava fria, igual a toda comida que estava em meu prato, o frango da cozinha estava seco, péssimo. Nossa bebida chegou quase uma hora depois da comida. Achei um descaso. Dinheiro super mal gasto.

11/04/2023 às 07:27

Bom dia Rebe3cca, pedimos desculpas desde já, repassamos para o gerente da loja Aleks, e ele nos informou que ligou para você para dar explicações, acredito que tenha sido resolvido e esclarecido, tomamos providencias em relação a todo o relato que vimos como construtivo, e como a convidamos para retornar e finalizar nossa conversa, aguardaremos sua visita, obrigado e até breve.

11/04/2023 às 07:47

Bom dia!

Ele ficou de me retornar para confirmação, aguardo o retorno dele!

Obrigada desde já!

24/04/2023 às 17:38

O dono de fato entrou em contato conosco, foi super solicito em nos ouvir e em compreender a situação pela qual passamos. Ele então nos propôs uma nova visita ao restaurante e, sendo assim, entraria em contato conosco, porém não nos retornou.

Agradecemos o contato.