Big Concreto causa transtornos

Amparo - SP
12/07/2023 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para reclamar dos incômodos que funcionários da empresa Big Concreto, de Itu-SP (telefone*******), vêm causando aos vizinhos da obra que está sendo levantada em terreno localizado à Rua José Tadeu de Freitas, entre os números ******* e *******, no bairro Jardim Residencial Nova Veneza, em Indaiatuba-SP. Sem que o proprietário do terreno tenha sequer pedido licença ou autorização, um caminhão-betoneira dessa empresa estacionou, nesta quarta-feira (12/7/*******), na rua, à frente da garagem de minha casa, para produzir cimento para a obra, fazendo um barulho infernal. Ao final da tarde, os funcionários da empresa deixaram a calçada de minha residência e de outras e o leito carroçável bastante sujos, sem que tenham sequer feito qualquer serviço de limpeza. Parece-me que, se o caminhão-betoneira e outros caminhões têm que funcionar no local, devem fazê-lo em frente ao terreno em que está sendo levantada a construção, sem causar maiores transtornos aos moradores das vizinhanças. Espero que a Prefeitura local tome as devidas providências.
17/03/2024 às 17:50
Não sei se o problema o resolvido. Acho que sim, já que o trabalho foi encerrado há muito tempo. Mudei de residência e de cidade.