*FINANCEIRA BANK LOMBARD S/A*_CNPJ: *05.*******.*******/*******00*

Goiânia - GO

04/10/2019 às 22:36

Fui usurpada, a empresa disse que eu teria meu empréstimo após pagar uma taxa a mesma por diversos dias mentiu sobre isso e solicitou mais de 3 transferências as quais totalizam mais de 4 mil reais e até hoje não recebi meu empréstimo e sem previsões para receber com desculpa dizendo que o banco central está barrando porém os documentos comprovam que estão mentindo e fui diretamente a minha agência bancária a qual identificando [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo. Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e endividamento. Exijo meu ressarcimento. Me ameaçaram negativação de meu nome e protesto em cartório caso não transferisse o valor que eles solicitavam. Transferi e me [Editado pelo Reclame Aqui] descaradamente. Não atendem ligações e não respondem. Não passam contatos do jurídico e de nada apenas WhatsApp o qual não respondem apenas somem com seu dinheiro e te deixam endividados. Fiz uma denúncia junto à polícia contra a mesma e ações judiciais necessárias incluindo Procon estão em andamento neste momento pois até hoje nenhuma resposta sobre meu dinheiro e meus valores apenas mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui]!

27/01/2026 às 13:53

Usurpadores