Carne com insetos

Salvador - BA
20/02/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos (carne do sol, cochao mole e blend de carne moída para hambúrguer), enviei as carnes para minha mãe que está em casa de veraneio. Ao abrir a embalagem (a vácuo) para preparar os hambúrguers ela encontrou pedaços de moscas azuis. Entrei em contato pelo whatsapp e me foi informado que só poderia ser feita troca com fotos do produto. Minha mãe idosa fez o descarte imediato não havendo tal possibilidade. Eu estou indignado por saber que um açougue no qual já gastei mais de mil reais em compras, cogitar que eu estaria tentando obter vantagem em um produto com valor inferior a 70,00 perderam um cliente e alguém que com certeza vai dizer a todo mundo o tipo de produto e atendimento que a empresa oferece.
20/02/2023 às 14:55
Oi Rafael,
Primeiramente, obrigado por nos informar desse problema pois é com informações como essas que conseguimos trabalhar para melhorar.
Ja informei ao supervisor e entraremos em contato com uma solução.
26/02/2023 às 19:00
Uma semana para solucionar algo tão simples? É de um descaso sem tamanho.
28/02/2023 às 11:58
Rafael,
Pedi que entrem em contato com você novamente. O gerente do call center tentou ontem e não conseguiu.
É importante pontuar que o ReclameAqui é um canal de comunicação muito pouco usado e não é monitorado por nós. Entrar em contato diretamente com o nosso suporte vai sempre resultar em uma solução mais ágil pois todos lá estão empenhados em oferecer o nosso melhor.
Olhei também o registro de seu contato anterior e percebi que lhe foi oferecido crédito no valor do produto para você utilizar numa compra futura. Porém, você não aceitou essa solução.
Precisamos entender qual seria a melhor solução para você. Teria como explicar via nosso canal de suporte?
Paulo.
02/03/2023 às 21:13
Meu contato é o mesmo e está aberto no whatsapp. N tem nenhuma ligação perdida tb. Em momento algum me foi oferecido crédito no valor do que veio com moscas. Me foi oferecido um suposto desconto. Eu não quero desconto, quero o valor integral do que perdi, apenas isso. Entendo que se tratando de carne pode ocorrer e n tenho problema nenhum com isso. Mas negar e mentir por um erro e de valor ínfimo é no mínimo vergonhoso pra uma empresa tão grande
03/03/2023 às 10:47
Oi Rafael,
Nós usamos o WhatsApp Enterprise via o Zendesk. Não conseguimos enviar mensagens depois de 24 horas da última mensagem que o cliente nos enviou (uma forma que o WhatsApp tem de diminuir spam).
Por isso tentamos contato via telefone e email.
Caso prefira WhatsApp, tem como nos enviar uma mensagem para que possamos lhe responder?
Quanto a tão grande acho que você esta confundindo a gente com a rede BIG. A gente não tem nada haver com eles. Temos 1 único ponto de distribuição que fica na Pituba. Você esta mais que convidado a ir visitar caso queira retirar uma troca em loco ou conhecer a equipe.
O dono da empresa leu essas mensagens e ja autorizou diversas vezes o crédito. Apenas não conseguimos contato com você ainda...
08/03/2023 às 22:28
Infelizmente meu celular quebrou nesse meio tempo, estou sem contato. Na segunda feira próxima meu novo celular chega e respondo via whatsapp. Ou vocês simplesmente poderiam já ter enviado o produto para minha residência, já que pelo contato vcs poderiam ter acesso ao meu cadastro
09/03/2023 às 17:37
Rafael,
Combinado. Ficamos no aguardo do seu contato na próxima Segunda para dar continuidade a essa solução.
19/03/2023 às 11:56
Me foi enviado um kit e 500gr de carne moída. Acho que o valor foi até susperior ao meu pedido (perdido), ouve muito ruido (como foi dito pela pessoa que me atendeu pelo whatsapp), e acabou que eu n queria nada além do que comprei. Mas enfim, obrigado.