25/05/2023 às 08:53

Possivelmente meu cartão foi clonado na plataforma do app, tive que bloquear meu cartão.
Estou impossibilitada de usar.

25/05/2023 às 11:59

Nós temos um sistema de segurança que bloqueia compras suspeitas, e nesses casos o pagamento realizado no cartão de crédito precisa ser cancelado e o cliente responsável pela compra suspeita precisa pagar via PIX ou com cartão físico presencialmente, mediante documento com foto.

Utilizaram nome do cadastro, email e nome do cartão diferentes no pedido em que o seu cartão foi utilizado, por isso o nosso sistema já tinha realizado o bloqueio da compra. Foi gerada no seu cartão uma autorização de compra, mas nós só fazemos a cobrança final quando é dada continuidade ao pedido e após a pesagem dos itens, pois somos um açougue virtual. Como bloqueamos a compra e o pedido não foi produzido, a autorização seria cancelada automaticamente, mas já adiantamos esse processo e fizemos o cancelamento para que o seu limite retorne.

Como o suspeito utilizou dados falsos (nome, email e endereço que não é fixo), não sabemos ao certo quem cometeu esse ato, mas você pode entrar em contato com o banco para tentar localizar.

Nós bloqueamos o cadastro que utilizou o seu cartão, mas recomendamos que faça todo o protocolo de segurança que o seu banco prescrever para que não continuem utilizando os seus dados, infelizmente esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ocorre com frequência no Brasil, mas nós da Bigdelivery nos atualizamos sempre para que possamos combater cada vez mais esse tipo de situação.

Caso precise de alguma informação, pode nos acionar que te passaremos caso seja algo disponível para nós.