Descaso Com o Consumidor

Salvador - BA
27/05/2024 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesResolvi fazer um pedido nesta empresa. Apesar de ver reclamações aqui quanto a entrega, resolvi dar um voto de confiança pois a empresa poderia ter resolvido os problemas relatados quanto a entrega, mas me enganei.
Realizei o pedido que segundo o APP a entrega aconteceria na tarde do dia25/05/*******.
Quando ví que estava demorando demais, entrei em contato pelo atendimento no WhatsApp e o atendente informou que as entregadores estiveram em minha residência e não foram atendidos. Não sai de casa para esperar por eles..disseram que entrara em contato pelo telefone e não foram atendido. Meu celular bloqueia números desconhecidos. Informou que o entregador tirou foto do meu "suposto"prédio inclusive dizendo que era AZUL. Detalhe meu prédio é amarelo devidamente identificado. Ou seja,não estiveram aqui. Nos dias de hoje isso é https://******* não conhecem o app para localização? Ainda bem que coloquei o pagamento na entrega!!!! NÃO RECOMENDO!!!!
30/05/2024 às 10:02
Olá, Sheila!
Verificamos que quando retornou o contato conosco, informamos que houve tentativa de entrega e realizamos ligações para o número cadastrado, mas não obtivemos retorno. Ligação é o nosso meio principal para contato, em seguida email. O WhatsApp é para atendimento de resposta mediante ******* do cliente.
Além das ligações realizadas no momento da entrega, fizemos anteriormente uma ligação para confirmação de dados, que é um protocolo para a primeira compra do cliente, mas também não obtivemos retorno da ligação.
Em casos de falha na entrega, aguardamos o retorno do cliente, após tentativa de contato, para agendarmos uma nova entrega. Nessas situações, recomendamos também algum número para contato a mais, possibilitando o contato via ligação. Verificamos que foi recusada uma nova tentativa de entrega e solicitado o cancelamento da compra, em que o pagamento seria realizado no momento da entrega, não sendo necessário estorno.
Sentimos muito por não ter conseguido receber o seu ******* para que o cliente tenha sempre uma ótima experiência conosco, desde a realização do pedido até a entrega.
Caso deseje realizar solicitações ou tenha alguma dúvida, nós estaremos à sua disposição!
Equipe Bigdelivery.
31/05/2024 às 14:34
Conversa pra Boi dormir...falaram que estiveram no meu prédio AZUL sendo que é https://*******ão conversa fiada...não entendo como uma empresa de entrega não usa o localizador ou os entregadores não sabem ler. Continuo achando péssimo o serviço oferecido.
16/11/2024 às 09:16
Pessima empresa não cumpre o combinado/acertado!