Não entregam os produtos e não dão importância ao cliente

Salvador - BA
13/05/2024 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesComprei nesta loja dia 10/05/******* para receber dia 11/05/*******, um kit de churrasco, justamente para comemorar o dia das mães no dia 12, como foi chegando o horário e nada de aparecer, entrei em contato no WhatsApp perguntando da encomenda, me informaram que o entregador foi lá ( o que não aconteceu pois não apareceu ninguém na minha casa, mesmo informando detalhes de onde era e como era a casa). e que voltou para loja, não sendo possível entregar novamente. Um descaso total no atendimento, mesmo eu informando que era para o almoço do dia das mães, já programado, simplesmente ignoraram. Vou ao Procon também e já passei para meu advogado a situação de danos morais que sofremos.
30/05/2024 às 09:48
Olá, Karla!
Verificamos que entrou em contato conosco via WhatsApp, informamos que o entregador esteve no local e que realizamos ligações, que é o nosso meio principal de contato, para o número cadastrado, tentando realizar a entrega, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Em caso de falha na entrega, aguardamos o retorno do cliente, após tentarmos contato, e realizamos um novo ******* para a entrega, mas no momento em que realizou o retorno do contato conosco, o nosso centro de produção já estava encerrado, assim como as rotas de entregas. Nós funcionamos de Segunda-Feira a Sábado, portanto não seria possível enviar novamente um pedido no Domingo.
Sentimos muito por não ter conseguido receber o seu ******* para que a entrega fosse feita corretamente. Como houve a recusa de uma nova entrega, realizamos no período de contato o cancelamento e devolução do pagamento realizado online.
Em caso de dúvidas e solicitações, estaremos à sua disposição!
Equipe Bigdelivery
31/05/2024 às 10:50
As mesmas desculpas que deu no dia em que teria que entregar o produto, só falta agora o motoboy querer que abra a urna para tirar a encomenda. Paguei para ser entregue em minha residência e isso não foi feito. Não será feito o reagendamendo de entrega,uma vez que foi para uma comemoração que eles estragaram.