Reclamação

Valença - BA
16/10/2024 às 16:35
ID: 199822339
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um ferro de passar no dia 10/09/******* ai na loja Big Eletro Valença ba e no dia 13/10 ele parou de https://******* ai na loja no dia 14/10/******* e fui informada que o aparelho não poderia ser trocado tendo em vista o tão pouco tempo de uso não quero o mesmo aparelho..e preciso resolver essa situação com urgência , pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
24/10/2024 às 17:48
Senhora Miriam, lamentamos o ocorrido com o seu produto mas reiteramos o que foi informado no seu atendimento na loja, que o produto deve ser encaminhado ao posto de serviço autorizado da Black & Decker para avaliação e posteriormente, caso for constatado o defeito de fabricação, fazer o reparo do mesmo, conforme descrito nas páginas 6 (seis) e 7 (sete) do manual do produto, em conformidade com o código de defesa do consumidor. Mais uma vez nos colocamos à disposição para auxiliar no envio do produto ao posto autorizado.
25/10/2024 às 08:50
É um absurdo a pessoa se esforçar pra adquirir um produto e com um mês de comprado , levando em consideração que o produto não é usado todos os dias esse produto simplesmente parar de https://******* não tenho interesse nenhum de permanecer com tal produto pq pra mim esse produto não presta e meu dinheiro não é capim...O q quero é o reembolso do valor pago,apenas isso ,pq o produto não presta,o q me revolta é o tempo de uso,não presta o produto me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e já procurei meus https://******* absurdo um ferro de passar parar de funcionar vom 1 mês de uso eu reparar o erro e continuar com a mesma https://******* lixo
25/10/2024 às 16:52
Péssimo pq comprei esse produto levando em consideração a reputação da loja....decepicionante

01/11/2024 às 16:38
Senhora Miriam, a senhora na condição de consumidora pode exigir a substituição do produto, a restituição do valor pago ou o abatimento proporcional do preço, se o defeito do produto não for sanado em até 30 dias, para tanto, o produto precisa passar pela avaliação do posto de serviço autorizado do fabricante.