EMPRESA NÃO RESPONDE MENSAGENS E CANCELA COMPRA EFETUADA E QUITADA

Mangaratiba - RJ

21/09/2020 às 19:40

Comprei dois RECEPTORES DUOSAT TROY LEGACY no site da Big Eletrônicos no dia 28/08/*******, paguei no cartão de crédito pelo PagSeguros (a empresa direcionou para efetuar o pagamento). Recebi das empresas citadas e-mails confirmando o pagamento dos receptores no nome BRUNELLA PORTO PEREIRA. Três dias depois, a Big Eletrônicos (Brunella) me mandou um e-mail dizendo que minha compra estava pendente do pagamento. Mandei mensagens para saber sobre o caso e nada de responderem. Dias passaram, comecei a mandar mensagens no site e pelo e-mail e até o momento a empresa não respondeu. Porém, para minha surpresa a Big Eletrônicos cancelou meu pedido (estou sem saber a causa). Então, entrei em contato com o Pag Seguros para relatar sobre o caso e pedir o cancelamento, pois já vou pagar a primeira parcela e este me disse que tinha que fazer uma tal de "disputa" para tentar contato com a empresa. Bem, estou aguardando solucionarem o caso.
Obs.: a empresa se diz idônea e não possui telefone para contato, só responde por e-mail (bem, até o momento não respondeu nenhuma mensagem que enviei desde o dia 01/09/*******)