Cliente relata descaso e remoção de grupos da BigFase Games após alertar sobre problemas

Sorocaba - SP
22/07/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesVim relatar novamente o problema, pois tem mais coisas. Eu havia enviado mensagem para o Yuri da BigFase Games para ver se consigo resolver o problema, e novamente, nada, ele começou a responder e depois desapareceu.
Mas não é só comigo não, outra pessoa passou pela mesma coisa que eu, e quando ele tentou fazer alguma coisa, alertando as pessoas reagindo com "" no grupo de promoções da BigFase, ele foi simplesmente removido do grupo. Assim como aconteceu comigo, eu tentei chamar a atenção deles pelo grupo de promoções e fui removido também, como mostra no anexo 2 e 3 de nós. No meu caso, um outro rapaz veio atrás de mim perguntando se era confiável, pois ele viu que eu fui removido do grupo, e eu contei o meu caso, ele desistiu de comprar jogos com eles.
Sem falar que eu, tentei falar com eles novamente após a reclamação, fui respondido muito mal e logo após ignorado, não estão nem aí.