Experiência horrível

Xangri-lá - RS
30/12/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesMeu filho ganhou um presente de natal de uma das lojas de vocês, o brinquedo veio estragado e fui para trocar! Além de ter sido muito mal atendida, o rapaz foi totalmente sem educação.
Lamentável o comportamento de vocês com os clientes, sempre comprei coisas ali, minha madrasta sempre comprava para todos netos, afilhados e filho também. Além de perder o cliente por uma coisa boba, falta de educação, jamais falarei bem da loja de vocês para outras pessoas.
Venderam o brinquedo estragado e ainda fui recebida por um mal educado, sem vontade de atender!
LAMENTÁVEL
18/03/2024 às 14:26
Lamentamos profundamente ouvir sobre sua experiência negativa, mas gostaríamos de esclarecer que você confundiu a empresa. Não somos a empresa mencionada em sua reclamação. Somos a Big Festas, localizada na cidade de Curitiba - Paraná, e também não realizamos a atividade nem vendemos o produto mencionado.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa correta para resolver sua situação. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra consulta.