Não resolveu o problema da geladeira

Belo Horizonte - MG
17/10/2024 às 13:40
ID: 199896171
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de setembro de *******, contatei várias empresas para orçamento pois minha geladeira Brastemp não estava gelando. Acabei fazendo o serviço com a BIGFRIO, na pessoa do Sr. Robson, apesar do orçamento mais caro que os outros, pois ele enviaria o técnico Matheus, no dia seguinte, para realizar o serviço. Segundo o técnico o problema só seria resolvido com a troca do motor. Assim foi feito. Percebi que a geladeira não voltou a funcionar a contento. Mas o técnico disse que demoraria alguns dias para voltar tudo ao normal. Fiquei hospitalizada do dia 09 a 15/10/*******. Ao retornar para casa, percebemos que a geladeira não estava gelando nada!!!!Imediatamente contatei a Empesa Big Frio , pelo WhatsApp, para refazer o serviço pois estava dentro da garantia. Com muita insistência o técnico retornou ao local e disse que dessa vez precisaria trocar a resistência, fusível e sensor. E me cobrou um valor exorbitante, bem acima do mercado. Quando eu disse que compraria as peças originais e com garantia para que fossem trocadas, com preços honestosce justos,ele não aceitou e disse que nao faria o serviço. Insisti e ele me bloqueoou no WhatsApp mando que eu fosse para justiça. Sim, é o que estou dazendo. Estou tendo novos prejuízos com mais produtos perdidos e careço de uso de medicações sob refrigeração.
Essa empresa a meu ver não é confiável. E ainda tive que insistir pra ele me mandar a garantia que ainda não havia sido enviada conforme o combinado. Mandou somente na data de hoje. Antes de ingressar com ação judicial , ainda aguardo uma resposta plausível dessa empresa.
20/10/2024 às 18:39
Infelizmente não conseguimos lhe atender na sua solicitação pois queria garantia onde não tinha sido feito serviço a garantia é referente ao serviço prestado pela empresa após a verificação que não seria referente ao serviço prestado que seria troca de motor passamos que não estaria na garantia que passamos no início da manutenção neste caso agindo de má fé com a empresa e colocando questões que não estão corretas e não condiz com as diretrizes da empresa hoje temos mais de 10 anos de empresa e mais de 7 mil clientes na base de dados sempre atendendo corretamente e com respeito ficamos triste por chegar neste ponto mas infelizmente sua solicitação não está dentro da garantia.
23/10/2024 às 11:49
Empresa agindo de má fé pois o serviço da troca do motor foi mau feito e estava dentro da garantia. Continuava não gelando do mesmo jeito. Jamais a cliente agiria de má fé pois não conhece sobre funcionamento de geladeiras.
Tem todo o histórico de conversas no WhatsApp. A única coisa qe me foi respondido era para ir para a justiça.