Goiânia - GO

06/06/2023 às 16:40

Boa tarde!!!
Venho através deste solicitar a empresa https://******* ( BIG GAMES ). Que estorne meu dinheiro no cartão de crédito. A empresa cancelou minha compra dizendo que estava com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] Pedido #******* - Fliperama portatil ******* - Modelo The King of Figthers. Mas os até o momento o valor consta em minha fatura.

Não quero denegrir o nome da empresa, mas como as respostas deles no Whattsap são não esclarecedoras, tiver que vir aqui no reclame aqui.

06/06/2023 às 17:33

Olá , como dito anteriormente não somos nós que aprovamos ou recusamos pagamentos via site , e sim o banco , não temos poder em aprovar sua compra seja ela por falta de crédito ou suspeita se [Editado pelo Reclame Aqui] , peço que entre em contato com o emissor só seu cartão e se estiver aprovada solicite o cancelamento pois para nos não tem nada aprovado , e não temos culpa da situação , já informamos o banco e eles informou que foi recusada e era espelha na sua próxima fatura, tenha um excelente dia

Equipe Big Games