15/01/2025 às 11:43

ID: 207300459

Realizamos a compra de um controle Arcade com 16 mil jogos pelo MercadoLivre, entre Agosto e Setembro de *******, para ser usado no Espaço Kids do shopping que eu trabalho. A princípio, sempre funcionou muito bem, a instalação ocorreu sem problema algum. Hoje, Janeiro de *******, ele parou de funcionar. Os jogos não iniciam mais, e aparecem vários códigos, listados no canto esquerdo da tela. Já reiniciei o aparelho várias vezes, já tirei e coloquei o chip e nada acontece.
Estou há quase 15 dias tentando contato, através do número de telefone que aparece no manual, dito como Suporte*******) e ninguém me atende. Houve um dia que me atenderam, e logo em seguida desligaram. Tentei contato através do Direct via Instagram, porém também ninguém me respondeu. Trata-se de um aparelho que não foi barato (pagamos em torno de R$ *******,00) e a assistência simplesmente não está acontecendo. Gostaria de saber como posso resolver o meu problema, pois preciso pelo menos de uma orientação de como resolver o que aparece na tela, se vou conseguir resolver sozinha ou se preciso enviar o aparelho para assistência técnica.

15/01/2025 às 12:17

Ola tudo bem , esse numero do suporte como descrito no manual do game é apenas para suporte via Whats, envia msg no whatsapp que mesmo estando fora da garantia ou mesmo identificando que o problema é relacionado a desconfiguração do do aparelho prestamos suporte ok.

Whatsapp Suporte
*******
Seg. a Sex. das 10h as 18h

15/01/2025 às 13:09

Me retornaram rapidamente, conseguiram identificar o problema e já combinamos o envio de um novo cartão de memória para resolver o problema. Atendimento excelente.