Péssimo atendimento

10/03/2021 às 15:18
ID: 120799335
Ver todas ReclamaçõesHá 1 mês tenho tentado tirar dúvidas de valores, ligo, tento falar no WhatsApp, e nada. Atendimento péssimo, robótico, monossílabo e inerte. Falei com Isa e Anderson, horríveis! Parecem que estão fazendo por fazer, sem interesse algum em ajudar! Fiquei perplexa que um curso com toda essa propaganda do valor, tenha esse tipo de atendimento.
22/12/2024 às 21:49
Prezada Lilian,
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado em seu atendimento.
Valorizamos cada cliente e nos esforçamos para oferecer um suporte ágil, eficiente e cordial. Ficamos muito preocupados ao saber que sua interação não correspondeu aos nossos padrões. Já identificamos os pontos mencionados e estamos tomando as providências necessárias para garantir melhorias no atendimento, bem como reforçar o treinamento de nossa equipe.
Nosso objetivo é sempre prestar o melhor suporte possível.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos reconquistar sua confiança.
LU OLIVEIRA BIG HAIR EXTENSION
24/12/2024 às 00:42