Atraso na entrega e falso status de entrega sem suporte adequado

Petrópolis - RJ

05/08/2026 às 10:50

Mais de um mês de espera, rastreio inconsistente e nenhum suporte

Realizei uma compra há mais de um mês e, até o momento, não recebi meu pedido.

Desde o início, o atendimento tem sido muito ruim. Primeiro informaram que o pedido estava a caminho, porém o código de rastreio apresentava erro. Depois disseram que o pedido ainda não havia sido liberado. Em seguida, enviaram uma mensagem informando que o pedido havia sido despachado, mas o link de rastreamento continuava sem funcionar.

Para piorar, o sistema passou a informar que o pedido havia sido entregue no meu endereço, o que não é verdade. No local sempre há pessoas para receber encomendas e ninguém recebeu esse pedido.

Já entrei em contato diversas vezes solicitando uma explicação e uma solução, mas recebo apenas respostas genéricas de que vão resolver. Até hoje, ninguém apresentou um rastreio válido, comprovante de entrega ou uma solução para o problema.

Solicito uma solução imediata: a entrega do produto ou o reembolso integral do valor pago.

07/08/2026 às 13:59

Boa tarde,
Excepcionalmente nos últimos dias, tivemos muitas vendas e nosso estoque acabou ficando comprometido. Porem afirmamos que essa questão já foi sanada, e os envios serão regularizados na próxima semana. Pedimos desculpas, essa não é experiencia que queremos proporcionar ao nossos clientes.

20/08/2026 às 08:40

Pessimo ate hoje nao resolveu!!
Nao comprem
Atendimento e pessimo
Produto nao chega
E nao te devolvem o dinheiro
2 meses ja