Cliente não recebeu o produto e não obteve estorno após compra confirmada e código de rastreio inválido.

18/08/2026 às 22:51
ID: 256820397
Realizei uma compra no dia 17/07/2026 no valor de R$ 277,90, pedido *****, que imediatamente foi confirmado através do watsaap, conforme anexo. No dia 29/07/2026 mandei msg solicitando informações do meu pedido, que foi respondida no dia 03/08/2026 informando que a mercadoria saiu para entrega, conforme anexo, porém até o dia 07/08/2026 nenhuma entrega realizada. Recebi um código de rastreio que não existe, conforme anexo, porém me responderam que havia acontecido um erro e que a mercadoria não havia saído para entrega. Nesta mesma data recebi uma mensagem do app APPMAX solicitando confirmação de entrega, que não foi realizada, conforme anexo. Após essa data não consegui mais retorno pelo Watsaap, no instagram da BIGHAIR consta que a mercadoria foi entregue. Solicitei a devolução do valor, porém ninguém mais me respondeu.
Segue mensagem de confirmação de compra!!!!
Oi, Elaine!
Seu pagamento foi confirmado com sucesso!
Pedido: *****
Valor: R$ 277,00
Já estamos separando seu pedido com todo carinho. Você receberá o código de rastreio assim que ele for enviado.
Qualquer dúvida, é só responder aqui!