Não recebi confirmação e rastreio do meu pedido

Guarulhos - SP

25/11/2024 às 14:28

ID: 202824759

Comprei 3 frascos da Big Hair na Black Friday pelo link oficial do Instagram deles no dia 14/11 e não recebi nenhuma confirmação, como a data prevista para entrega e código para rastreio.
Única confirmação que recebi foi a de pagamento pela B4you. Entrei em contato com a Big Hair por e-mail, mas só falaram que meu ******* em separação para ser enviado e quando fosse enviado eu seria notificada, mas quando perguntei sobre o prazo de envio não me responderam mais.
Compro desde ******* e no início nunca tive problemas, mas em ******* tive problema com a entrega, onde demorou meses para meu *******, só comprei novamente porque achei que esse problema já não acontecesse mais, mas aparentemente está se repetindo. Aguardo retorno.

07/01/2025 às 10:14

Meu nome é Jacqueline e sou responsável pelo atendimento. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado.

Ao verificar no sistema, não consegui localizar o seu pedido com o nome e CPF informados. Poderia, por gentileza, me fornecer o nome completo, e-mail ou CPF cadastrado no pedido? Assim, poderei localizar as informações e resolver a situação da melhor forma possível.

Fico no aguardo!