Paulista - PE

12/12/2022 às 14:43

No dia 15/11/******* fiz uma compra *******, um tênis ALL star no site Netshoes o produto vendido pela BIG HEAD STORE no dia 15/11/*******, e seria entregue pela BIG HEAD STORE, mais No dia 18/11/******* , O pedido foi cancelado pela BIG HEAD STORE eu não fui comunicada nem pela plataforma Netshoes e nem pela BIG HEAD STORE, O pagamento foi realizado e já descontado no meu cartão de crédito. Quero meu dinheiro de volta. Se cancelaram o ******* não estornaram o pagamento. Falta de respeito com o consumidor.

12/12/2022 às 17:45

Boa tarde, Edileuza. Tudo bem?

A empresa citada não é a mesma com a qual você fez negócio.

A Big Head Store não trabalha com calçados e tampouco atua no marketplace da Netshoes. A loja atua no seguimento de colecionáveis exclusivamente pela plataforma do Mercado Livre.

Url da loja: https://*******
CNPJ/MF: 16.*******.*******.*******56

A loja da qual você reclama está utilizando um nome semelhante ao da Big Head Store, causando, por isso, inúmeras confusões.

Sugiro que entre em contato com a NETSHOES ou abra uma reclamação com as seguintes informações:

CNPJ/MF: 43.*******.*******/*******95
Razão Social: Big Head Store Comércio de Calçados Ltda.
Telefone:*******
E-mail: *******

21/04/2023 às 08:48

A Netshoes estornou o pagamento!

21/04/2023 às 18:41

Reiteramos que a empresa BIG HEAD STORE, inscrita em CNPJ************* não trabalha com produtos no marketplace NETSHOES e portanto não é parte ativa nesta alegação