04/11/2020 às 10:47

Essa empresa não é séria! Cobra taxas para pesquisa de nome, o que é proibido, não realiza vistoria no imóvel. Induziram minha mae idosa a assinar um termo de vistoria e garantiram que tudo seria arrumado porém passados 4 meses nada foi feito. Sempre inventam uma desculpa . Tiveram a cara de pau de dizer que não iriam consertar a piscina pq nunca disseram que funcionava! Aluga uma casa com piscina e diz que nunca disse que funcionava. A banheira tb alegaram nunca funcionar. A pessoa que trata em nome da imobiliária é uma senhora totalmente desequilibrada. Realizei orçamento e até agora nada. Terei que deixar o imóvel. Teve a cara de pau de pedir que eu adiantasse ******* reais ao pedreiro deles. Cada hora é uma desculpa. Mes passado estava aguardando pagar o aluguel, paguei inventam outra. A sra desequilibrada me manda mensagem as 22 hs não consigo nem ter meu descanso. Terei que sair judicialmente. Não caia nese [Editado pelo Reclame Aqui] pois gastei deposito, alugam a casa com a piscina vazia gastei ******* reais de agua e mais ******* com caminhão pipa pois ela esta com problema no azulejo e esses [Editado pelo Reclame Aqui] não fizeram nada. O proprietário alega estar sem dinheiro e que tenho que ter paciência.