Colchão com problemas na coluna e mau atendimento da expedição #BigHouseColchões

02/04/2026 às 11:56

Comprei o Colchão na #BigHouseColchões, *****, remotamente foto anexa e como tive que fazer uma reforma somente fui usar recentemente. A cerca de um mês tenho tido problemas na coluna, quando passo uma semana na minha mãe a dor deparece. Está me causando sérios prejuizos na coluna, dificultanto meu dia a dia, por dormir de forma péssima. Meu namorado também quando ele dormiu no colhão teve o mesmo problema. Estou falando com a expedição a *****, mandei fotos vídeos, código de barra e elas fica pedindo outras fotos do que mandei, tentando dificultar a análise e diz que não é suficiente para mandar um técnico e ver o que está ocorrendo. Colchão que achei que pagaria mais caro e teria qualidade. Paguei mais caro, mas devem ter me enviado algo que já tinha problemas, pois comprei na oferta mais de R$ 1.439,40. Desdta forma quero que venham analisar o colchão, ou entrarei no Pequenas Causas.

07/04/2026 às 21:32

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo desconforto relatado.

Verificamos em nosso sistema que a aquisição do colchão foi realizada em 15/12/2025, porém o produto passou a ser utilizado apenas recentemente, após o período de reforma mencionado.

Assim que recebemos sua solicitação, prontamente demos andamento ao atendimento e acionamos a assistência técnica autorizada do fabricante, que realizou a vistoria no produto. Após análise técnica criteriosa, foi constatado que não há qualquer defeito de fabricação no colchão, estando o mesmo dentro dos padrões de qualidade exigidos.

Conforme informado pela própria assistência, o desconforto relatado está relacionado ao período de adaptação, que é comum na troca de colchões, principalmente quando há mudança de densidade, tecnologia ou suporte. Esse período pode variar de pessoa para pessoa.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de dificultar o atendimento. Pelo contrário, seguimos todos os procedimentos necessários solicitados pelo fabricante para garantir uma análise justa e precisa, incluindo o envio de fotos, vídeos e informações técnicas.

Estamos sempre à disposição para orientar e auxiliar nossos clientes da melhor forma possível. Caso deseje, podemos compartilhar algumas recomendações que ajudam no processo de adaptação ao colchão.

Equipe Big House Colchões

08/04/2026 às 11:04

O técnico *****, da #BigHouseColchoes esteve aqui analisando o colchão e chegou a seguinte conclusão:
O colchão tem densidade 65, sendo produzido e adequado para uso de duas pessoas com cerca de 150 quilos, pois ele não tem flexibilidade.
Peso 63 quilos, por isso ele informou que estou tendo dores, ele é duro, pois não responde e não cede ao meu peso.
O vendedor poderia ao invés de APENAS de querer vender somente, fazer umas poucas perguntas, pois quem compra não conhece essas informações.
Dessa forma aguardo o q farão a respeito visto q estou dormindo na casa da minha mãe, pois estou sem qualquer condição de deitar nesse colchão novamente.
SENHORAS (ES) CONSUMIDORES CHEQUEM E FAÇAM UM TREINAMENTO SOBRE COLCHÕES ANTES DE COMPRAR PORQUE A EMPRESA E PESSIMA, SO QUEREM VENDER E NAO AJUDAR SEU CLIENTE. PARA TEREM UMA IDEIA DEU ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ME VENDERAM.