Colchão Probel com deformidade

Taboão da Serra - SP
10/04/2024 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de dezembro de ******* comprei um colchão da marca Probel modelo Iiberte na Big House Colchões pelo whatsApp. 05 dias após a entrega que foi no dia 16 de dezembro de ******* o colchão começou a apresentar deformidades, como era final de ano resolvi esperar passar as festa. Então no dia 04 de janeiro fui até a loja conversar com o gerente Valdez que me disse que quem resolveria meu problema seria a expedição, pois ela entraria em contato comigo para estar agendando uma visita com um tecnico de colchões da fabrica.
A expedição entrou em contato no mesmo dia e pediu algumas fotos para estar enviado para a fabrica e solicitando uma visita. A visita foi agendada a vistoria para o dia 09 de janeira de *******, onde o tecnico veio e fez a vistoria da forma que ele achava que estava certo, e ainda o questionei pois ao tirar fotos de uma superfice branca com uma regua encima nao mostraria a deformidade no colchão que ele precisaria colocar alguma coisa atras de outra cor para assim aparecer nas fotos e video a deformidade do colchão. O tecnico me respondeu que não era preciso que ele estaria fazendo os apontamentos no relatório dele, e ainda insinuou que o problema não estava no colchão mas sim na minha base que era box (pois bem fui e troquei minha base). Ao finalizar a vistoria ele me disse que aguardasse o prazo de 10 dia uteis para que a fabrica desse um retorno da minha solicitação de troca.
Aguardei os 10 dia e nada de resposta, então no dia 25 de janeiro entrei em contato de novo com o gerente Valdez que mais uma vez passou a responsabilidade para a expedição. Elas novamente entrou em contato comigo ******* de protocolo que nunca tive acesso, então ela localizou a minha solicitação onde a fabrica negou a troca do produto dizendo que não tinha deformidade nenhuma. Então questionei, com não tinha deformidade, o colchão tem duas canoa, uma de cada lado, ainda falei que tinha avisado o tecnico que atraves das fotos dele não mostraria a deformidade.
Então ela abriu um novo chamado para uma nova visita tecnica, no dia 05 de fevereiro elas entraram em contato comigo para um novo agendamento para o dia seguinte 06 de fevereiro neste momento informei que teriamos que agendar outra data pois estava hospitalizada por que meu filho tinha acabado de nasce e desde então estou aguardando esse novo agendamento.
11/04/2024 às 17:08
ola, Senhora Patricia.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Realmente houve uma negativa da probel negando a troca do seu colchao,alegando que a afundamento de 2cm esTA dentro das normalidades do selo do Inmetro.
Tivemos contato com a gerencia da fabrica e havera uma nova visita dia 12-04-*******.
Sendo assim iremos ficar no aguardo de um novo laudo da fabrica para resolvermos seu caso da melhor forma possivel.
ficamos a disposicao.
att.
28/04/2024 às 20:36
Teve uma nova visita técnica, onde o técnico constatou a deformidade do produto e solicitou a troca do mesmo.
Troca realizada 15 dias após a visita, porém o produto veio com defeito e sujo e será aberto um novo chamado pelo próprio técnico para uma nova troca do produto.