São Caetano do Sul - SP

13/01/2015 às 15:07

Boa tarde, efetuei uma compra de um Kit Alto Falantes 6 Pol. Triaxial 200W RMS p/ Ecosport/Fiesta - marca Bomber através do site https://******* em 01/01/15 (pedido número 56682254). Este pedido foi aprovado no mesmo dia através do cartão de crédito. A data prevista para entrega era 12/01/15, porém ainda não foi entrega pela Big Informatica, o qual é a vendedora deste produto citado dentro do site do https://******* A nota fiscal ainda não foi emitida pela Big informatica, tampouco não tenho como rastrear o produto já que no site do extra o produto esta assinalado como na "transportadora". Estou muito insatisfeito com esta situação de comprar e pagar um produto e não o receber e sequer ter um posição deste atraso e quando irei recebê-lo. Ligar no atendimento do extra é péssimo pois nas 2 vezes que liguei em 12/01/15 para saber desta situação, na primeira fiquei 12 minutos esperando na linha e o atendente me transferiu para outro número que ficou mudo. Na segunda vez esperei por 20 minutos na linha e nenhum atendente me respondeu. Peço por favor que entrem em contato para uma solução deste caso.

Alex.

14/01/2015 às 08:31

Prezado cliente,

Lamentamos que o extra não o tenha atendido de forma satisfatória. De fato houve atrasos nas postagens e entregas devido aos recessos de final de ano e esgotamento de estoque em alguns casos.

Seu pedido já foi postado sob codigo de rastreamento: *******, para rastrea-lo acesse https://*******

Qualquer dúvida estamos à disposição

Big informática