Atrazo na Entrega do Produto

Santa Terezinha - MT
09/12/2014 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, efetuei uma compra de um Player Automotivo MP3/USB/AUX/Mixtrax c/ 2 cores de iluminção Pioneer MVH-X 168UI, foi vendido mais não entregue pela Big Informatica, o pedido foi realizado em 09/11/******* as 10:27 Hrs, e o pagamento foi confirmado em 09/11/*******, as 10:35 Hrs, Pedido Nº:50136459, sendo parceiro da Big Informatica, o https://*******, a data prevista de entrega do produto seria para 23/11/*******, já se vai quase 30(trinta) dias, e ainda não recebi o produto, sendo que já foi pago a primeira parcela, que foi o valor total do produto de R$=*******,13, ficando cada parcela no valor de R$=73,71, sem contar que nem a nota fiscal foi emitida pela Big informatica, tão pouco não tenho rastrear o produto não tem nada informando o destino, estou transtornado com o acontecido de comprar e pagar um produto que ainda não recebi até hj, já fui várias vezes no correio e nada, se eu comprei e paguei porque estou precisando, favor mandar o mais rápido possivel, e mim informar o meu email, espero que resolva a minha situação confie na empresa mas ela esta deixando a desejar com os seus serviços para com os clientes.
att. Marlon Silva de Sousa, email:*******
09/12/2014 às 19:30
Prezado cliente, seu caso foi tratato e atendido através do protocolo do extra:*******0, neste ******* não visualizado pelo cliente, foi informado que o produto foi extraviado pelos correios conforme *******, desta foi foi necessário um 2º envio de um novo produto.
Pedimos desculpas pelo transtorno
Obrigado
09/12/2014 às 21:15
por gentileza agilizem a entrega. Pois antes do natal irei viajar e o meu carro esta sem som... foi por isso que eu fiz o pedido... pois paguei um produto que nao estou usando...
11/12/2014 às 12:03
Bom dia até o presente momento não recebi nem uma confirmação que o produto foi enviado já fiz rastreamento pelos correios e continua produto extraviado em Várzea Grande-MT, em 05/12/*******, estou precisando urgente do produto afinal já paguei a primeira parcela e não recebi, e uma falta de responsabilidade da empresa para o cliente espero um retorno ainda hoje, no email:*******, att.Márlon Silva de Souza, Código do Pedido Nº:50136459, *******:PI48849621BR, pelo amor de DEUS, resolva o envio do meu Produto.
11/12/2014 às 13:20
Prezado cliente, segue o codigo da nova postagem: *******
obrigado