Produto em descordo com o anúncio.

Campinas - SP

10/06/2014 às 11:13

Comprei via Mercado Livre uma mochila da marca SUMDEX e no anúncio do vendedor VANDER CARLOS CASAGR ANDE INFORMATICA EPP ligado à Loja Big Informática localizada no endereço Av. Souza Naves, 61 - Centro | Ibiporã-PR | Cep ************** | CNPJ 01.*******.*******/*******60 site https://*******, informava que o modelo vinha com uma capa de chuva (rain bumpper).

O pagamento no valor de R$*******,90 ( cento e oitenta e quatro reais e oitenta centavos) foi feito via boleto bancário no dia 02 de junho de *******.

Recebi o produto no dia 06 de junho mas a capa de chuva não veio ,abri uma reclamação no SAC da loja e no Mercado Livre e o vendedor Tadashi ou algo nipponico que o valha, me informa que não tem mais o produto em estoque e que eu teria que seguir inúmeras exigência deles para enviar o produto de volta e aí sim receber o que paguei.

Ou seja, vedem, mas se dá algum problema o consumidor que tem que correr atrás pra não ficar no prejuízo. E veja que no logo deles está escrito : Big Informática Compromisso com o Cliente. Só pode ser piada!!!

O produto incompleto como veio não me interessa, devolvo o produto assim que me devolverem o que eu paguei, visto que o erro não foi da minha parte, por isso não me sinto na obrigação de cumprir as exigências deles.