Fiz a compra mas não recebo o produto.

Brasília - DF
14/07/2022 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/09/21 as 08:17 Fiz uma compra nessa loja virtual, prenchi os dados todos até parte do pagamento, apareceu os dados do pagamento e fiz o PIX para o CNPJ da empresa, como não recebi nenhum email de confirmação de compra entrei em contato com suporte pelo WhatsApp no mesmo dia às 12:33 horas, a atendente identificada por Amanda verificou e ficou de resolver. Passaram os dias 18,19 e 20/09/21 sem reposta alguma nas minhas solicitações.
Dia 21/09/21 a atendente me informou que tinha encontrado o problema e iria resolver tudo. Porém hoje dia 24/09/******* continuo sem resposta do andamento da minha compra, nem quais os próximos passos a serem seguidos para receber minha compra. Péssimo atendimento pós venda.
EU entrei em contato no dia 12/05/22, aparentemente para resolver a situação, porém até hoje 25/05/22 não tenho nem como saber se meu produto está vindo pois nao recebi o numero de rastreio, mando mensagens para o Whatsapp do atendimento já tem 2 dias e nada de resposta.. Respeito com o cliente ZERO.
Meu produto até hoje não foi entregue estou tentando contato desde dia 08/07 nos canais de atendimento e nada, olhando o código de ratreio meu produto voltou para china, e eu fiz a compra pensando que o estoque era nacional, no site não informa que é *******.
Enfim, aguardando a melhor maneira de resolver isso.
21/05/2026 às 15:21
Resumindo foi [Editado pelo Reclame Aqui], Tenham muito cuidado em suas compras online.