Acidente, mal atendimento

Campinas - SP
11/03/2019 às 06:18
Ver todas ReclamaçõesSomos frequentadores do Big Jack a anos, principalmente das lojas do Cambuí e Pq do Pedro. Fato que no último Domingo 10.03 quando minhas 2 filhas (de 3 anos e 1,6 meses) brincavam no espaço Kids, a moldura da tv despencou em cima delas, rapidamente eu e minha esposa corremos para tira las de baixo da peça de madeira, por sinal muito pesada.
Depois de alguns minutos apareceu um sr. Q
que o chamavam de JP, falando alto e gesticula muito, achei estranha as atitudes desse cidadão. Um dos fatos que me deixou muitooooo chateado, e foi recíproco das demais pessoas que estavam ao lado com crianças também, que esse sr. chamou 2 garçons e pediu para montar de volta o painel, visto que o motivo da que se deu porque não esta devidamente parafusado e sim calçado com uma pedra (fotogrado), e era questão de tempo para acontecer com outra criança.
Só não aconteceu algo pior pq um Puff que estava ao lado amorteceu parte do impacto, senão certamente algo pior teria acontecido.
Outro fato que esse sr. JP, em nenhum momento foi solidário, começou a falar alto e chamar atenção de todos que ali estavam me contrangendo por varias vezes. E dado momento quando pedi para ele me respeitar que ligaria para PM ele ligou para alguém acima dele e disparou em contar uma versão contrária ao o ocorrido.
Agora pergunto, como uma marca tão valorizada em Campinas, poe uma pessoa tão depreparada e desqualidicada, sem um mínimo de educação, que não sabe resolver com um simples pedido de desculpas e fechar momentaneamente aquele espeço até a montagem correta daquele painel, (nas fotos não aparecem quaisquer furos ao redor do painel, ou ssja o calço é proposital, para uma simples e rápida retirada do painel em caso de uma manutenção da tv) .
Liguei varias vezes para Neto da loja do Cambuí, pedindo para falar com alguém, fiquei quase uma hora aguardando uma resposta, retornava para o Neto e nada. Descidi levar minha família embora pois já estava tarde e vi que estava sendo tratado com total descaso.
Mas hoje é outro dia, quero uma resposta para essa situação e principalmente sobre as atitudes antiprofissionais e imortais do https://******* que para mim não serve nem para auxiliar de cozinha. Tenho contato de testemunha que ali estavam que se mostraram solidários a situação e ao meu contrangendo com o funcionário de vocês. Caso esse caso continue no anonimato, levarei a público e tomarei certamente as medidas cabíveis.
26/07/2020 às 14:14
Volta lá e te damos um lanche de graça para ficar tudo bem.