Reclamação do atendimento e divergência de informações Big Jack Castelo Campinas

Campinas - SP
30/09/2024 às 18:12
ID: 198547751
Ver todas ReclamaçõesÀ Gerência do Big Jack Castelo,
Gostaria de manifestar uma insatisfação referente à experiência que eu e minhas colegas de trabalho tivemos em nossa visita à unidade no dia de hoje, 30/09/*******.
Antes de irmos ao local, verificamos no site da lanchonete se aceitavam o *******, uma vez que todas nós utilizamos o Ticket Flex (restaurante e alimentação). O site informava que vocês aceitavam esse meio de pagamento, o que nos motivou a escolher o Big Jack para nosso almoço.
Além disso, ao chegar no local, notamos que o valor do refil de refrigerante estava sendo cobrado a R$ 21,90, enquanto o site indicava R$ 15,90. Ao questionarmos a garçonete, fomos informadas que o site ainda não havia sido atualizado, o que entendemos naquele momento.
Porém, o maior problema ocorreu ao tentarmos realizar o pagamento. Nenhum dos nossos cartões Ticket foi aceito, apesar de o site informar que o ******* era aceito no estabelecimento. Ao reportarmos a situação à equipe, a garçonete conversou com o gerente, que entrou em contato com o gerente geral, Guilherme. Este informou que traria uma máquina de cartão da Cielo para que pudéssemos concluir o pagamento. Esperamos quase uma hora até que a maquininha chegou, mas estava descarregada e não funcionava.
Após mais um tempo de espera, o financeiro do restaurante informou que, na verdade, o nosso Ticket Flex não era aceito, contrariando o que consta no site da lanchonete. Essa situação nos deixou extremamente constrangidas, pois outras pessoas presenciaram o ocorrido, e algumas de nós não tínhamos outra forma de pagamento disponível no momento. A solução foi que as colegas que possuíam outro meio de pagamento dividiram o valor entre si para que pudéssemos resolver a situação e retornar ao trabalho.
Além de nos sentirmos humilhadas pela situação, atrasamos mais de uma hora para retornar ao nosso trabalho. Consideramos essa experiência frustrante e constrangedora, principalmente pela falta de organização e alinhamento entre as informações disponíveis ao público e o que de fato ocorre no estabelecimento.
Solicitamos uma revisão das informações fornecidas no site e um posicionamento da empresa em relação a essa situação desagradável, além de uma compensação adequada pelo ocorrido.
Aguardamos retorno.
Andressa Andrade