Você paga batata frita gourmet, recebe batata frita congelada.

Campinas - SP

09/12/2014 às 16:04

No último domingo fiz um pedido no delivery do Big Jack, que AMO principalmente por causa da batata frita bem feita, com sabor, consistência e textura de batata frita de verdade. Surpreendentemente, veio para mim batata frita daquelas do tipo congelada. Fiquei bastante decepcionada, até porque pago um preço bastante considerável pelo lanche do Big Jack, a expectativa é proporcional...

10/12/2014 às 14:12

Sra. Carolina, boa tarde!

Somos a assessoria de relacionamentos da Hamburgueria Big Jack, empresa especializada em lanches e

porções que possui sólidos conceitos e normativas para a preparação de alimentos e atendimento ao

consumidor. Hoje são três unidades em Campinas, uma em Piracicaba e uma em Atibaia, cujos padrões

seguem rigorosos controles de qualidade para os alimentos além de treinamentos e capacitações

frequentes de seus funcionários e gestores.

Agradecemos sua iniciativa em nos comunicar sobre o ocorrido e sua reclamação já foi repassada aos

responsáveis. Assim que obtivermos o retorno de todos os envolvidos, voltaremos a entrar em contato,

para isso, pedimos que nos envie seu telefone ou e-mail a fim de que possamos contatá-lo, caso seja de sua preferência desta forma.

Clientes como você nos ajudam a construir uma empresa melhor!

10/12/2014 às 15:03

Meu telefone é******* e meu email pessoal *******.
Aproveito para questionar se a maionese Big Jack é feita com gema desidratada ou com o ovo fresco. Se for com ovo fresco, estejam cientes de que ela causa intoxicação toda vez que a ingiro - e não só a mim. Tomem cuidado, isso ainda pode matar alguém.

15/12/2014 às 16:23

Olá Sra. Carolina, boa tarde.

Como tratamos anteriormente, levamos seus apontamentos aos responsáveis e após o posicionamento de todos os envolvidos, podemos detalhar melhor nossos processos à você:

Sobre as batatas fritas:

Nosso padrão de fritas para o delivery é a congelada, pois, para garantir a qualidade do produto, já que durante o tempo de entrega a nossa batata artesanal tende a amolecer. Nossos clientes tem a opção de solicitar a opção “batata da casa” ao ligar para fazer seus pedidos, assim a versão recebida em casa não será a congelada, porém não podemos garantir que a mesma será tão crocante como as servidas na hora.

Sobra a maionese:

Respondendo à sua pergunta sobre a maionese, elas são produzidas com ovos e gemas pasteurizados justamente para garantir a saúde de todos nossos clientes, não permitimos ovos fritos com gema mole pois trabalhamos com 80°C no epicentro da gema.

Caso haja alguma nova dúvida ou apontamento, estamos à disposição.

Mais uma vez reforçamos que clientes como você nos ajudam a construir uma empresa melhor!

16/12/2014 às 09:46

Sobre a batata frita, a afirmação não é verdade. Já pedi diversas outras vezes no delivery e sempre veio a batata da casa.
Além disso, a sugestão de "avisar" que quero a batata da casa ao ligar não é válida, uma vez que fiz meu pedido através de um aplicativo de celular - e sem campo ou espaço para nenhuma observação. E, mesmo se tivesse algum espaço ou campo para observação, nunca imaginaria que eu devesse especificar se quero a batata frita da casa ou a congelada! Devia ser o contrário!!! A batata frita da casa é que á a padrão, não a congelada. Quem quiser a batata que não é a padrão, que peça a congelada! Pago por uma batata frita gourmet e recebo a congelada que qualquer boteco vende por aí?
Muito fraco o atendimento ao consumidor de vocês, vejo que não há qualquer interesse em resolver um erro de vocês e me ressarcir como consumidora. Estou totalmente decepcionada.

22/12/2014 às 17:41

Olá Sra. Carolina, boa tarde.

Entramos em contato com os envolvidos e, como dissemos anteriormente, nosso padrão de fritas para o delivery é a congelada, justamente para garantir a qualidade do produto, já que durante o tempo de entrega a nossa batata artesanal tende a amolecer. Desta forma, nossos funcionários são instruídos a informar o cliente desta opção e sugerir aos mesmos que optem pela “batata da casa” ao solicitar o delivery. Reconhecemos que houve falha no atendimento e garantimos que tanto nossos funcionários que recebem pedidos via telefone quanto em nossos aplicativos, serão aplicadas melhorias para que situações como estas não se repitam.

Todos os funcionários que estão relacionados à área de delivery foram devidamente instruídos.

Caso haja alguma nova dúvida ou apontamento, estamos à disposição.

23/12/2014 às 09:20

A questão é que fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e vocês não demonstram nenhum interesse ou preocupação em me ressarcir. Perderam uma cliente que consumia Big Jack semanalmente. Os garçons da unidade Cambuí me conhecem, me chamam pelo meu nome. Farei o possível para desaconselhar mais e mais pessoas a irem no Big Jack.