Falta total de preparo de funcionários

19/01/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/01 estivemos no BIG JUMP USA localizado no Aerotown. As "hostess" nos passaram algumas orientações, dentre elas, que poderíamos utilizar os armários ali disponíveis. Em momento algum foi informado sobre ter que atrelar essa utilização a um valor caução de R$ 10,00. O que não é um problema, o problema é a FALTA DE INFORMAÇÃO e a GROSSERIA posterior da pessoa responsável pelo atendimento. Depois disso, as mesmas "hostess" negaram grosseiramente ÁGUA à criança do grupo - inclusive, a aniversariante do dia - mesmo havendo o bebedouro ali. Não há copos descartáveis e a "solução" apontada pela pessoa responsável pelo atendimento foi comprar uma garrafa de água ou simplesmente não beber a água, já que o estabelecimento não fornece copo descartável. Ao confrontarmos o gerente, o mesmo disse existir uma lei que proibe a disponibilização de copo descartável e que ele NÃO IRIA NOS DIZER QUAL ERA ESSA LEI. Ela não está afixada em nenhum ponto do estabelecimento, diga-se de passagem.
Equipe grosseira e desorganizada. Falta treinamento, falta passar a informação da maneira correta e eficiente. Péssima experiência. E fomos obrigadas a adquirir as meias antiderrapantes e entubar esse valor uma vez que o estorno só foi possível do valor referente à experiência e não às meias obrigatórias para a experiência. NÃO RECOMENDO.
25/01/2022 às 17:47
Prezada, em relação à experiência citada:
Conforme informamos no dia, não vamos permitir que seja colocado a boca diretamente nas torneiras do bebedouro, já que se trata de uso compartilhado, além do risco de contaminação das doenças respiratórias que estão assolando a cidade e o mundo, não é higiênico. Nós disponibilizamos os armários para que os clientes possam pular com maior tranquilidade em relação aos seus pertences e, controlamos as chaves por meio de um caução ou documento, ambos são entregues na devolução da chave. Também informamos que nossa atividade principal é de Recreação e Entretenimento, apesar disso, disponibilizamos um bebedouro para que as pessoas possam fazer consumo gratuito de água, trazendo sua garrafinha ou adquirindo no parque, informação esta disponível para todos que fazem a reserva no site.
26/01/2022 às 12:37
Vocês têm algum problema cognitivo ou de interpretação de texto? Ninguém falou que ia colocar a boca no bebedouro. A reclamação é sobre o não oferecimento de copos descartáveis. A reclamação também versa pela total falta de treinamento das pessoas que atendem porque as informações não foram passadas.