FURTO NO INTERIOR DO ESTABELECIMENTO

23/10/2020 às 18:08

No último dia 14 de outubro levei a minha filha no BigJumpUsa do Aerotown na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. Trata se de um espaço que possui camas elásticas para crianças e adultos pularem. Para usufruir do serviço é necessário obedecer algumas regras e dentre elas é tirar o calçado e utilizar uma meia antiderrapante. Os calçados são deixados em assentos no interior da loja e as meias antiderrapantes são vendidas pelo estabelecimento. Ocorre que , nesse dia 14 por volta das 19:00 horas adquiri o período de 1 hora eu e minha filha, passado o período fui pegar o meu calçado e o mesmo tinha sido furtado no interior do estabelecimento. Os funcionários começaram uma busca e não foi encontrado, posteriormente um funcionário foi até a gerente que estava no segundo andar e foi orientado a ir nas lojas do Shopping comprar um calçado qualquer para eu não ir descalço para casa. No entanto, devido ao horário, o funcionário não conseguiu comprar nada. Diante disso o funcionário se dirigiu novamente a gerente, que por sinal em nenhum momento se dirigiu a mim para esclarecer nada ou prestar assistência, uma total falta de respeito, e foi orientado que a algum funcionário retirasse o próprio calçado e me emprestar para ir embora. Diante disso pedi uma nota fiscal dos serviços que contratei e mais uma vez para minha surpresa , fui informado que não podiam dar, pois o sistema estava desligado e quem tinha a senha para dar a nota fiscal já tinha ido embora. Tendo em vista que já estava no interior da loja a 1 hora e 30 minutos em pé com uma criança de 5 anos, querendo ir ao banheiro e com fome, não me restou outra alternativa se não ir embora descalço pelo shopping passando um grande constrangimento perante ao publico do shopping. Ressalto que já entrei em contato com a empresa para solução do problema e sou ignorado.

26/10/2020 às 18:17

Estimado Leonardo,

Tenho tentado contato com o senhor desde o dia que o furto ocorreu, mas não obtive sucesso. Gostaria de informar que nós não nos responsabilizamos por objetos deixados no parque, como qualquer outro estabelecimento no shopping, mas nos oferecemos GRATUITAMENTE armários para nossos clientes guardarem seus pertences (inclusive muitos utilizam para os sapatos) se assim o desejarem, precisam somente preencher uma planilha com nome, data e telefone e utilizar pelo tempo que desejar. O que me entristece é que no dia que o senhor foi furtado, mesmo não sendo de nossa responsabilidade minha assistant manager deu para o senhor um passaporte de 10horas de pulo, o que financeiramente compensaria a sua perda. Espero que agora, com este esclarecimento o senhor fique satisfeito. Estou à disposição caso queria conversar pessoalmente, fico no parque em horário comercial, a exceção de 6a feira. atenciosamente, Christiane (Park Manager)