Reclamação sobre segurança na área de escalada e falta de suporte na busca por óculos perdidos.

03/01/2026 às 10:41

Visitamos o local em 11/11/2025 para comemorar o aniversário de 9 anos do meu filho, tomamos um susto grande que podia ter resultado em um acidente grave.
Miguel, meu filho, que já havia estado no local outras vezes, como de costume, subiu a parede de escalada e saltou na piscina de espumas.
No minuto seguinte começou a gritar pois a parte próxima da parede de escalada estava com pouquíssima espuma e ao atingir o chão houve um atrito do joelho no chão, ficou um pouco ralado e o funcionário do local nos ofereceu gelo.
Com sorte após alguns minutos passado do susto, Miguel pode voltar a brincar.
De qualquer forma, considero o ocorrido gravíssimo pois poderia ter quebrado alguma parte do corpo ou sabe lá o que mais.
Pedi ao funcionário que registrasse o ocorrido mas não me deram nenhuma satisfação a respeito. Medidas devem ser tomadas para que outras crianças, ou mesmo o próprio Miguel, não corram risco de se acidentar gravemente.
No fim do período de estádia precisei de ajuda para encontrar o óculos de uma das coleguinhas que estava sobe minha responsabilidade.
A menina já fez 2 cirúrgias na vista pois nasceu com um problema na pálpebra dos olhos. Era um óculos diferenciado feito especialmente para o problema em questão, ninguém pode ajudar no momento, pedi então que entrassem em contato comigo após uma conferência que alegaram fazer, pois imagino que haja uma inspeção no local até por conta de higiene e coisa e tal.
O contato nunca foi feito e ao tentar ligar ou se comunicar através de outros canais, tanto eu quanto a mãe, não conseguimos ser atendido por um funcionário real, somente gravações e ramais que nos direcionam p/ diversos departamentos sendo impossível o contato com humanos.
Deixo aqui meu descontentamento com os incidentes e ficou na esperança de que medidas sejam tomadas p/ que sejamos atendidos e socorridos sempre que necessário.