08/08/2020 às 04:45

Dei lance em um veículo pelo site do Big Leilões. Terminaria os lances às 11.00 e fiquei online acompanhando para ver se alguém faria lance em cima do https://******* que antes das 11:00h da manhã, o veiculo que dei lance, foi retirado do site e eu recebi um e-mail parabenizando pela vitória do leilão do veiculo e informando que eu deveria fazer o pagamento do valor total por boleto e nunca por transferencia bancaria ou em guiches do Big leilões.
Porém, recebi whatsapp de uma pessoa, que disse que eu deveria fazer transferência bancária do valor. Eu recusei, informando a orientação dada pelo próprio e-mail da empresa e a pessoa insistiu na transferência bancaria.
informei que eu faria exatamente como mandou o e-mail e estava aguardando o boleto.
Acontece que este boleto não chegou, não enviado até hoje. Cobrei 2 vezes o envio e nada!
desconfiada da idoinedade da empresa, pesquisei sobre a mesma pelo CNPJ informado pela pessoa queme chamou no whatsapp. O CNPJ constava com endereço divergente do endereço fornecido pela empresa e identifiquei ramo de atividade divergente tambem.
No Serasa consta como ramo de cabeleireiros e na receita federal como estacionamentos e eventos e a empresa tem apenas 2 meses e não consta na Junta Comercial.
Conversei por telefone com eles, insistindo no boleto bancário, para vincular meu pagamento com o leilão, pois transferência bancaria não vincula e é contra as orientações que eles mesmos passaram por email.
não recebi o boleto, fortalecendo a impressão de se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Conversaremos na justiça, diante de um juíz, uma vez que ELES não cumpriram a propria determinação deles do envio do boleto.
Segue o anexo do e-mail recebido por eles informando sobre pagamento por boleto e somente naquela data.

21/03/2023 às 16:35

Não obtive resposta