Fiz a transferência do dinheiro e agora não consigo contato

Nova Iguaçu - RJ
13/08/2020 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesDados do veiculo supostamente arrematado: lote **************/12
Veículo Chevrolet cruze 1.8 LTZ SporT6 16v Flex 4 portas automático Branco.
Ano *******/*******
Entraram em contato comigo dizendo que arrematei 3 veículos e que eu deveria fazer o pagamento porque senão geraria multa judicial. Entrei em desespero porque jamais tive nenhum problema com a justiça. Então comecei a negociar com a atendente larissa Monteiro (Uma atendente muito bem instruída, educada e persuasiva )ver todas as possibilidades para este pagamento. Combinamos que o veiculo que iriamos negociar seria o sitado acima e ficou acertado assim:
.R$ 10.*******,00 através de transferência bancária ( que já tinha sido feito na conta do banco original (*******) Agência ******* conta corrente: 4288067-0 CNPJ 37.*******.*******/*******85 no dia 05/08/******* as 09:54:18 horas);
.R$ 6.*******,00 parcelado no cartão de crédito( utilizaram sem minha permissão o pagamento a vista de R$ 3.*******,00 para compra de publicidade do google ADS) e R$4.*******,00 seria parcelado em boleto bancário que seria fornecido pela empresa, totalizando R$ 20.*******,00.
Ficou combinado que assim que eu fizesse a transferência ela me enviaria o documento para eu assinar e enviar novamente para ela registrar no meu sistema deles, e assim foi feito.
Em todas as etapas da negociação a atendente Larissa Monteiro buscava a resposta "CONCRETA" com seu "SUPERVISOR".
Na tentativa de utilizar o meu cartão de crédito, eles compraram créditos para publicidade no Google ADS no valor de R$3.*******,00, sem o meu consentimento, porque deixei bem claro que os R$ 6.*******,00 deveria ser "PARCELADO". Eles iriam utilizar R$ 3.*******,00 e depois iriam ver como utilizaria os outros R$ 3.*******,00.
O banco entrou em contato comigo perguntando se eu estava permitindo a transação do valor e deixei bem claro que este valor deveria ser "PARCELADO". Mas não foi o que fizeram: fizeram a compra a vista no valor de R$ 3.*******,00 e até o momento não estou tendo resposta de ninguém nem do site, pois já enviei email e nem da atendente que só visualiza o whattsapp e nao responde.
Mediante a não resposta deles entrei em contato com o Google e informei o que aconteceu e estou aguardando resposta.