Comprei portas e Janelas que apresentaram defeito 6 meses após a instalação, não fecham, não possuem trancas

19/10/2022 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de portas balcão, janelas, vidros, junto à Reclamada.
Pelos produtos, paguei um valor extremamente alto, sendo entregues em fevereiro de *******.
Porém, 6 meses após a instalação e o termino das as portas e janelas apresentaram diversos defeitos graves, as portas não fecham e não possuem trancas, que são extremamente importantes para a segurança
Depois de muito custo, consegui enfim fazer com que a loja enviasse um técnico para minha casa e averiguar a situação dos produtos defeituosos, visto que eles simplesmente, julgando apenas pelas fotos que encaminhei, insistiam em culpar os funcionários que fizeram a instalação.
Assim, retiraram as portas e janelas defeituosas para consertarem, porém, isso já faz quase uma semana e ainda não me passaram sequer um prazo de quando irão instalar novas portas e janelas, ou seja, estou a uma semana sem porta e janela em minha casa, correndo graves riscos de sofrer algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo.
Tendo todos os dias contato com a loja, porém, o atendimento é péssimo, o telefone que me passaram para falar diretamente com o gerente é um PABX que nunca atendem, os funcionários que me atenderam de forma toda gentil quando foram vender, agora me evitam, sempre empurrando o problema para outro.
Preciso de uma solução, um prazo para quando as novas portas e janelas serão instaladas, pois não posso mais ficar sem porta e janela em minha casa.
14/03/2024 às 09:26
lamentavel o atendimento, quando do fechamento do pedido foram extremamente solicitos mas apos o pagamento, veio a verdadeira posição da empresa, vendedora e dono da mesma