Atraso e má gestão na instalação de portas compradas na BigMad e instaladas por marceneiro indicado pela loja

13/11/2025 às 10:35

Comprei minhas portas na BigMad há 2 meses (16/09/25) onde a vendedora Natália fez um atendimento excelente na venda muito educada e prestativa . As folhas e guarnições e também os acessórios foram devidamente entregues ao marceneiro *****, proprietário da marcenaria indicado pela vendedora Nathalia, para preparaçãoe instalação, porém estou tendo muitos problemas para que o serviço
De instalação das mesmas seja iniciado, o meu apartamento está bagunçado, tivemos que interromper serviço de pintura, cuja empresa contratada para pintar está combrando a liberação do apto para finalizar a pintura e não podemos por causa do ***** que nao instala as portas.
Ela me indicou este profissional para fazer a instalação garantindo a serviço em cerca d e 20 dias, mas ele vem adiando há semanas e não dá retorno como anda a preparação das portas levantando suspeitas sobre se o serviço nas portas está sendo mesmo realizado. Já paguei metade do valor do serviço ao ***** (marceneiro) porém isso isso realizado a seu pedido não parece elo de compromisso e sim obrigação do comprador que sente-se abusado, e, de certa forma [Editado pelo Reclame Aqui].
Entendo que imprevistos acontecem, mas já faz tempo demais e minha casa está totalmente parada por causa disso.
Gostaria que o responsável pela loja verificasse essa situação com urgência e me ajudasse a resolver a entrega e instalação das portas, conforme o combinado. E há cerca de 20 dias estamos frequentemente em contato inicialmente com o marceneiro e observando a enrolacao, descaso pedi ajuda a Nathalia que não adiantou muita coisa pois o marceneiro a enrola do mesmo jeito. Solicito que a BogMad, na pessoa da gerência e proprietários, entrem para resolver este imenso problema com marceneiro *****. Tanto a vendedora como o marceneiro não apresentam um plano de resolução algum, nem data aproximada para entrega do sercvico. Busco agora salientar a empresa e seus donos, através de canal social para maior comprometimento com seus clientes. Tenho absolutamente todas as mensagens e áudios gravados onde é explícito que o sr. ***** sente-se prestando um favor ao cliente e a vendedora Nathalia, talvez não tenha força necessária para agilizar o serviço uma vez que o marceneiro não está muito preocupado com a insatisfação do cliente ou que a empresa receba reclamações públicas, desta forma comprometendo sua reputação. Gostaria de deixar isso exposto devido ao abuso que estamos sendo submetido e também da insegurança de receber realmente tanto o serviço contratado, assim como as próprias compras que estão em poder o marceneiro. Aguardo resposta urgente. Muito Obrigado ***** - responsável pelo compro e proprietário do imóvel que aguarda os serviços.

14/01/2026 às 14:51

Olá,
Agradecemos por nos relatar a situação com tanto detalhe. Entendemos completamente o transtorno causado e lamentamos sinceramente o desgaste e os impactos que isso trouxe para a rotina da sua obra e do seu apartamento.

Gostaríamos de esclarecer que a BigMad cumpriu integralmente com sua responsabilidade, realizando a venda e a entrega correta das portas, guarnições e acessórios dentro do prazo acordado. Em relação ao marceneiro indicado, reforçamos que se trata de um profissional autônomo, cuja contratação, prazos e pagamentos são tratados diretamente entre ele e o cliente.

Ainda assim, diante do ocorrido, acompanhamos a situação de perto e cobramos um posicionamento do profissional. Informamos também que, conforme confirmado, o serviço de preparação e instalação das portas já foi realizado, encerrando essa etapa.

Pedimos desculpas por qualquer frustração gerada durante o processo. Nosso compromisso é sempre indicar profissionais de confiança, porém imprevistos podem ocorrer, especialmente em serviços terceirizados, que fogem ao controle direto da loja.

Kethellyn | Big Mad