Atraso na entrega, medidas erradas e falta de informação

29/08/2025 às 15:14

Fiz o pedido no dia 5 de maio de 2025 de 4 janelas. O valor foi pago à vista (antecipado) com o prazo de entrega previsto para até 45 dias úteis. Descontando feriados e finais de semana, o prazo de entrega deveria ter sido em 9 de julho. Óbvio que não foram entregues! A entrega foi feita no dia 15 de julho. E para minha surpresa, depois de alguns dias, ao receber o pessoal que faria a substituição das janelas antigas pelas novas, constatamos que estavam com medida errada. As janelas dos banheiros vieram com batente maior e as janelas da cozinha com o tamanho do arco diferente da janela antiga. As janelas foram encomendadas exatamente iguais as anteriores, resultado, entrei em contato novamente e eles tiveram que recolher as janelas e refazer as medidas para ajustes. O acabamento estava feio e deixou a desejar e todos esses detalhes como ajuste das folhas pegando na lateral, faltando pedações na guarnição de acabamento, foi relatado e fotografado para a empresa em questão. Disseram que iriam arrumar e entregariam o quanto antes, que isso era prioridade mas não foi assim que aconteceu. @ janelas foram retiradas em 24 de julho e as outras 2 no dia 29 de julho. Desde então venho cobrando uma posição e informações sem sucesso. Só dizem que estão aguardando a marcenaria, que vão responder rápido e o mes de agosto já está terminando e até agora não sei quando farão a entrega. Simplesmente não se preocupam e não dão satisfação. Se não podem atender corretamente, deveriam aceitar o cancelamento do pedido e devolver o dinheiro. Empresa não tem comprometimento com o cliente e preza pela insatisfação. Não se preocupam em nos manter informados, se quisermos saber ou tentar saber de algo, temos que ficar ligando ou enviando mensagens até que alguém se digne a responder que estão trabalhando nisso e que é prioridade resolver e entregar. Então entrega! Não esperem que fiquemos ligando..esse é o trabalho de vocês e tem que atender e dar satisfação do andamento das coisas. Cansa trabalhar com empresas assim..seu eu soubesse jamais teria feito o pedido com a BIG-MAD. Jamais! Agora estou com um vão sem janela, numa casa que tem face para a rua e sem previsão de entrega. Se alguém entrar na casa, quem irá se responsabilizar???? A BIG-MAD? Duvido. Nem pagar os dias das pessoas que fariam a mão de obra se oferecem para pagar. É decepcionante demais nos dias de hoje ainda trabalharem assim. Não me surpreende tantas reclamações.

26/09/2025 às 10:17

Prezada Magali,

Lamentamos profundamente todos os transtornos e a experiência insatisfatória que você teve em sua compra conosco. Reconhecemos que o prazo inicial não foi cumprido e que ocorreram falhas em nossas medições, acabamento e comunicação situações que definitivamente não refletem o padrão de qualidade e comprometimento que buscamos oferecer.

Informamos que realizamos a substituição das janelas com as medidas corretas e dentro das especificações solicitadas, concluindo a instalação no dia 06/09/*******. Sabemos que nenhum ajuste elimina o desconforto causado, mas reforçamos que todo o processo de realização e entrega do pedido foi tratado como prioridade para reparar os erros anteriores.

Seguiremos aprimorando nossos processos internos, especialmente no acompanhamento de pedidos e na comunicação com nossos clientes, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Agradecemos pela paciência e por nos permitir corrigir a falha.

Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e para garantir que esteja totalmente satisfeita com o serviço.

André SAC Big Mad
******* (Opção SAC)
*******

29/09/2025 às 13:46

Sim, as janelas foram refeitas dentro das medidas corretas porém com o acabamento anterior, que deixa a desejar. Parece que faltou madeira para concluir. Tive prejuízo com outras questões que foram informadas para a vendedora, que não acreditou. Enfim, janelas entregues mas com certeza não faremos mais pedidos com essa empresa. A única coisa que fizeram foi dizer que lamentavam o ocorrido.

29/09/2025 às 13:49

As pessoas são educadas mas a fabricação é ruim. Acabamento péssimo.